Игрок Genshin Impact обнаружил спрятанный роскошный сундук в пропасти


Игрок Genshin Impact показывает, как получить доступ к роскошному сундуку, размещенному в новом регионе, который является частью текущего обновления 2.6.


От решения головоломок до рыбалки, основанная на гачах игра Genshin Impact от Hoyoverse с момента своего появления в 2020 году обросла разнообразным контентом. Однако поиск сундуков по-прежнему остается одним из основных занятий для большинства игроков.

Хотя большинство сундуков в игре можно найти, просто путешествуя по миру Тейвата, некоторые из них требуют выполнения более сложных задач, таких как победа над монстрами или решение различных головоломок. Фанат Genshin Impact недавно поделился способом получения сундука, который большинство игроков, вероятно, пропустили.

СВЯЗАНО: Игрок Genshin Impact показывает, как обратить преобразование Primogem

Видео, опубликованное на сабреддите Genshin Impact, показывает, как игроки могут получить скрытый сундук класса "Люкс" в недавно добавленном регионе "Бездна". Чтобы получить доступ к сундуку, игрокам нужно найти секретный вход в подземной части Chasm, к северу от Главной шахтерской зоны. Этот сундук содержит множество наград - от артефактов и Моры до драгоценных Примогемов. Игроки также могут открыть ворота, показанные в видеоролике, что позволит разблокировать внутриигровое достижение.

В пропасти есть секретный роскошный сундук, чтобы получить доступ к нему, вам нужно отправиться в это место, показанное в видеоролике Genshin_Impact

Новый регион Chasm был добавлен в текущем Genshin Impact обновлении 2.6, в котором также был представлен глава клана Камисато - Аято. Chasm находится в юго-западной части популярного региона Liyue, и он разделен между наземной местностью и подземными шахтами. Несмотря на то, что сундуки в Genshin Impact не имеют механики респауна, каждый новый регион приносит игрокам новые сундуки.

Genshin Impact Поздний игровой контент Genshin Impact предлагает игрокам не так много занятий, за исключением знаменитых этажей Спиральной пропасти. В ожидании нового обновления игроки часто повторяют одну и ту же ежедневную рутину - добычу нужных предметов. Поэтому поиск спрятанных сундуков в таинственных местах - это свежий контент, который дает игрокам повод побродить по миру Тейвата.

Предыдущие утечки карт показали, что Бездна расположена между Лиюэ и другим Народом Удар Геншина под названием Сумеру. Каждое крупное обновление игры приносит новый крупный регион, и самым последним дополнением стала Иназума. По слухам, Сумеру появится в следующем крупном обновлении 3.0, которое должно выйти примерно в середине августа, по крайней мере, согласно обычному графику обновлений игры. Вокруг Сумеру поднялся большой ажиотаж, поскольку официальная история подтвердила, что представителем этого региона является элемент Дендро. Из семи элементов Дендро - единственный, который до сих пор не появился в наборе игрового персонажа.

Genshin Impact уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.