Трагический ролик Elden Ring показывает, как игрок прыгает на смерть во время боя с боссом


Клип Elden RIng показывает неудачный момент, когда игрок видит возможность для критической атаки, но неправильно рассчитывает свое приземление.


Игра Elden Ring Elden Ring показала невероятные продажи и количество игроков как на старте, так и в настоящее время. Благодаря обновленному бою, кооперативному мультиплееру и PVP, а также новому игровому процессу с открытым миром, Elden Ring может порадовать игроков любого уровня.

Еще одна отличительная черта игр FromSoftware - это, конечно же, неумолимо сложные встречи с боссами, и в Elden Ring сложность может быть такой же сильной, как всегда. Некоторые игроки были напуганы тем, что для борьбы с боссом Маргит в Elden Ring им пришлось подняться до 93 уровня, поэтому очевидно, что боссы в игре представляют собой серьезное испытание.

СВЯЗАНО: Игрок Elden Ring отмечает невероятные детали в академии Райя Лукария

Из-за этой проблемы игроки склонны впадать в ярость, когда видят возможность получить преимущество над боссом. Это может привести к досадным и глупым ошибкам игроков, как в случае с одним игроком, которого одурачил босс Elden Ring , в результате чего он погиб. Похожая ситуация произошла недавно, когда в ролике был запечатлен момент, когда игрок настолько зациклился на потенциальной критической атаке, что упал навзничь во время боя с боссом.

Быстро! Я должен нанести критический удар... от Eldenring

Несчастным игроком оказался пользователь Reddit Isaac_Serdwick, который запечатлел момент, когда он сделал неверное движение против одного из боссов-драконов игры. В ролике Isaac_Serdwick умудряется привести дракона в лежачее состояние, что позволяет провести оппортунистическую критическую атаку. Подобно тому, как работает удар в спину Elden Ring, критическая атака по поверженному противнику вызывает анимацию и наносит огромный урон, предоставляя игрокам огромное преимущество в бою. Когда Айзек_Сердвик увидели этот шанс, они поскакали к голове дракона так быстро, как только могли, только чтобы спрыгнуть с Торрента прямо на смерть со стороны моста.

Хотя этот ролик был душераздирающим примером того, как игрок слишком волнуется, пользователи Reddit разразились шутками и сочувственными комментариями. Например, один пользователь сказал, что прыжок был эквивалентен перекатыванию игроков в панической попытке остаться в живых. Другие пользователи, более серьезные, посоветовали, что в большинстве случаев просто атака босса, пока он лежит, наносит больше урона, чем критический удар. Другой пользователь заметил, что обезьяний мозг Айзека_Сердвика, должно быть, преобладает над человеческим мышлением, заставляя его видеть блестящее место критического удара и добираться до него как можно быстрее.

Какова бы ни была причина ошибки Айзека_Сердвика, она, безусловно, была понятна. По сравнению с другим роликом, в котором игрок Elden Ring падает насмерть, урок, который можно извлечь из гибели Айзека_Сердвика, заключается в том, чтобы сохранять хладнокровие в боях с боссами.

Elden Ring уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.