Канал G4 приходит на YouTube TV


G4 объявляет о сотрудничестве с YouTube TV, чтобы донести свой канал до миллионов подписчиков, которые смотрят стриминговый сервис YouTube.


В канун Нового 2014 года телеканал G4 отключился, исчезнув с телевидения почти на семь лет из-за сокращения зрительской аудитории. Новый G4 стартовал 16 ноября 2021 года с марафона Ninja Warrior. За прошедшие месяцы G4 быстро выпустила новые программы, а также вернула некоторые из своих старых популярных передач, таких как Xplay и Attack the Show! Ее усилия были вознаграждены расширением аудитории. В качестве последнего примера G4 объявил о новом партнерстве с YouTube TV.

YouTube TV - это собственная служба подписки на потоковое телевидение YouTube, один из лучших вариантов для тех, кто хочет отказаться от кабельного телевидения. По меньшей мере три миллиона подписчиков подписаны на YouTube TV, который транслирует более 85 различных телевизионных сетей. G4 теперь одна из них, причем канал доступен для всех подписчиков YouTube TV с сегодняшнего дня.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Рейтинги WWE 2K22 раскрываются на G4 на этой неделе

Вице-президент G4 по распространению контента и партнерству Умар Хуссейн сделал следующее подготовленное заявление, сказав, что "поклонники просили, и мы очень рады присоединиться к YouTube TV". Хуссейн объяснил, что YouTube TV станет точкой входа для "высоко вовлеченной аудитории" G4. Идея заключается в том, что G4 ориентируется на игроков в видеоигры и технически подкованную молодую аудиторию, которая хорошо впишется в аудиторию YouTube TV в том смысле, в котором стандартные провайдеры кабельного телевидения могут не так хорошо вписаться в нее.

Согласно подсчетам G4, добавление YouTube TV увеличит потенциальную аудиторию канала до более чем 125 миллионов человек. YouTube TV присоединится к растущему списку партнеров G4, в который входят Cox, Xfinity TV, Verizon Fios и Philo. G4 также сотрудничает с Twitch в рамках уникального и захватывающего партнерства, представляя программы на канале G4 Twitch. G4 также сообщает, что в ближайшее время планируется объявить о новых партнерах по распространению. Аудитория G4 будет продолжать расти до 2022 года.

За новой эрой G4 интересно наблюдать. Во многих отношениях G4 пытается вернуть ностальгию, которую многие поклонники испытывали к оригинальному каналу. Он вернул таких ведущих, как Кевин Перейра и Адам Сесслер, но также привлек новых талантов, таких как Остин Крид, Froskurinn, Ovilee и Goldenboy. Есть и новые программы, такие как Scott Wozniak's Scott the Woz.

В целом, любопытно, может ли новый G4 постигнуть та же участь, что и оригинальный G4, достаточно ли ностальгических программ, чтобы увлечь новую аудиторию, которая получает игровые новости с YouTube и Twitch вместо телевидения. По крайней мере, поддержка YouTube TV должна помочь G4 достичь своих целей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.