Фанат Elden Ring создал персонажа, похожего на Дарта Сидиуса из Звездных войн


Игроку Elden Ring удалось создать Дарта Сидиуса с помощью создателя персонажей, в результате чего получился ужасающий персонаж, владеющий молниями.


Получив множество наград за самые ожидаемые игры, а также заняв первое место среди игр в списке желаемых в Steam, Elden Ring вызвала большой ажиотаж еще до своего выхода. Теперь, по прошествии месяца, многие игроки согласны с тем, что Elden Ring оправдала ожидания и, возможно, даже превзошла их.

Хотя игра, безусловно, удалась благодаря своим более значимым особенностям, таким как огромный открытый мир, а также сложным боссам, таким как Звездный курфюрст Радан из Elden Ring, одна невероятная особенность игры раскрывается перед игроками еще до начала их путешествия. Эта функция - редактор персонажей, и она невероятна благодаря уровню, на котором игроки могут настраивать своего персонажа, особенно его лицо.

СВЯЗАНО: Игрокам Кольца Элдена следует избегать убийства чернокнижника Большого Боггарта

Благодаря глубине замысла создателей, а также мастерству игроков, для игры было создано множество потрясающих/чудаковатых персонажей. Например, один игрок создал Беррика Дондарриона из "Игры престолов" в Elden Ring в создателе персонажей, позже дойдя до того, что скопировал наряд и оружие Беррика как можно точнее. Недавно другой игрок использовал создателя персонажа для создания Императора Палпатина/Дарта Сидиуса, повелителя ситхов и главного антагониста серии "Звездные войны".

Дарт Сидиус из Eldenring

Создателем этого персонажа был пользователь Reddit Nomadianking, который, как и создатель Беррика, также использовал оружие, броню и магические эффекты, которые были в его распоряжении, для дальнейшего копирования персонажа в игру. В отличие от некоторых более уморительных творений персонажей, таких как красавчик Сквидвард из Elden Ring, Дарт Сидиус, созданный Nomadianking, поражает воображение. Лицо и волосы персонажа идеальны, а Nomadianking также удалось добиться эффекта "красных глаз", что делает их вид еще более точным и грозным.

Хотя персонаж удивителен, видео Nomadianking, изображающее его, не менее круто. В видео звучит музыка из "Звездных войн" , а также голос Дарта Сидиуса. Ракурсы камеры идеальны, камера иногда показывает лицо Дарта Сидиуса, а в конце видео Дарт Сидиус смотрит, как его враг умирает, подняв руки к небу; ночное небо и луна на фоне кадра - это действительно кинематографический момент, достойный вселенной Star Wars.

С каждым днем игроки, такие как Nomadianking, продолжают придумывать новых уникальных персонажей в творце, как Алукард из Castlevania в Elden Ring. Только время покажет, каких причудливых или удивительных персонажей игроки смогут создать в следующий раз.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.