Игрок Tiny Tinas Wonderlands вступает в Палату Хаоса и случайно получает кучу очков умений


Игрок Tiny Tina's Wonderlands входит в Chaos Chamber и получает огромное количество очков умений, которых достаточно для максимального развития обоих деревьев.


Tiny Tina's Wonderlands основывается на фундаменте Borderlands 3, добавляя несколько новых поворотов в формулу. Новый создатель персонажей, вероятно, одна из самых обсуждаемых особенностей игры, и многие игроки основывают своих персонажей на других франшизах видеоигр, а один даже решил играть за Малению из Elden Ring.

Tiny Tina's Wonderlands также добавляет новый вид деятельности в конце игры, известный как Chaos Chambers, которые, по сути, являются подземельями, позволяющими игрокам добывать добычу и сражаться со сложными боссами. В этих камерах также есть четыре секретных босса, с которыми можно сразиться только после выполнения определенных этапов. В Tiny Tina's Wonderlands можно присоединиться к другим пользователям через матчмейкинг, а один геймер получил множество очков навыков, войдя в камеру хаоса со случайными игроками.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Ужасающий клип Tiny Tina's Wonderlands показывает, как исчезает добыча игрока в камере хаоса

Пользователь под ником pr0naLd сделал сообщение о том, что его друг получил 168 очков умений после того, как присоединился к Камере Хаоса со случайными игроками. Судя по другим комментариям к этому сообщению, похоже, что хозяин использовал мод, который автоматически дает всем игрокам определенное количество очков навыков. Некоторые пользователи рассказывают о том, как они бесплатно получили мощное оружие и золото, а один из них утверждает, что случайным образом получил 1, 2 миллиарда золота. Как и в Borderlands 3, игроки могут использовать золото, чтобы увеличить количество патронов у кузнеца, поэтому получение такого огромного количества золота или очков навыков для некоторых делает игру совершенно банальной.

Мой друг зашел в случайное подземелье Хаоса в Интернете и вышел оттуда с дополнительными очками навыков. из Wonderlands

Многие пользователи жалуются на то, что такая практика противоречит системе прогрессии и цели Tiny Tina's Wonderlands endgame grind. Большинство согласны с тем, что хозяева могут использовать любые моды, если это не влияет на их игру, а некоторые решили больше не играть с рандомами.

В Tiny Tina's Wonderlands игроки имеют доступ к одному первичному и одному вторичному дереву навыков, и 168 очков более чем достаточно, чтобы максимизировать их оба. Один пользователь даже получил 999 очков навыков бесплатно, так что они готовы к любым деревьям навыков DLC, которые Gearbox может выпустить. Они могут не тратить эти очки навыков, но это может надоесть, если постоянно получать внутриигровые уведомления о неизрасходованных очках навыков, которые не были заработаны естественным путем. К счастью, один отзывчивый игрок предложил сбросить очки навыков.

С другой стороны, игроки, которые хотят быстро заработать тонны золота, могут воспользоваться полезным приемом. Этот трюк Tiny Tina's Wonderlands позволяет игрокам получить 1 миллион золота всего за 10 минут, заперев в углу золотую рыбку, которая будет выплевывать золото столько, сколько они захотят.

Tiny Tina's Wonderlands уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.