Новое обновление Rust добавляет зиплайны, железнодорожную сеть доказательство концепции и многое другое


Одна из самых опасных игр на выживание, Rust продолжает пополняться новыми материалами, и последнее обновление должно выйти сегодня.


Для тех, кто испытал на себе открытый ландшафт игры Rust от Facepunch Studios 1022), нет ничего более тяжелого, чем борьба с окружающей средой, дикими зверями и разбушевавшимся сообществом, когда дело доходит до многопользовательской онлайн-игры. Как одна из самых жестоких игр на выживание, ее забавные элементы геймплея и сочные визуальные эффекты уступают только ее сложности. Какой бы неумолимой она ни была, игра по-прежнему популярна, а разработчик продолжает совершенствовать формулу и поддерживать ее на должном уровне: недавно был анонсирован последний патч.

На официальном аккаунте Rust в Twitter сообщается, что игра должна получить ежемесячное обновление с некоторым дополнительным контентом. Согласно сообщению, новое обновление должно выйти сегодня в 19:00 BST, 18:00 UTC и 14:00 EST и будет включать некоторые новые дополнения к разросшемуся открытому миру, такие как сеть железных дорог, зиплайны, некоторые новые достижения, некоторые улучшения освещения, а также многое другое.

СВЯЗАНО: Rust Devs Release Official Soundtrack, QoL Fixes, And More

На обновление железнодорожной системы в Rust намекали несколько месяцев назад, а также на возможность добавления питомцев, так что это соответствует прошлым предположениям. Однако, согласно отчету PCGamesN, этот конкретный патч станет скорее "доказательством концепции" на данный момент. После выхода обновления железнодорожная система станет частью ландшафта, но на этот раз "не будет иметь официального игрового элемента". Это позволяет предположить, что в какой-то момент игроки смогут прокатиться по рельсам, но, вероятно, не в апрельском обновлении.

В последние несколько лет Facepunch упорно трудилась над развитием своей IP, объединившись с Double Eleven для версий игры для PS4 и Xbox One. Некоторые из патчей внесли значительные изменения в общую игру, а февральское обновление добавило арктическую среду в Rust. Также были выпущены небольшие тематические обновления, посвященные таким событиям, как Рождество, Хэллоуин и Лунный Новый год. Кроме того, в игре были улучшены качество жизни, а также выпущен официальный саундтрек.

Со временем Rust стала одной из самых влиятельных игр на выживание в современных условиях, встав в один ряд с такими играми, как No Man's Sky и DayZ. Она, безусловно, известна своим суровым геймплеем, но каждый, кто играл в нее, знает, как захватывает дух, когда удается пережить первую ночь, не поддавшись одной из многочисленных опасностей этого мира. Будет интересно посмотреть, куда разработчик поведет игру дальше.

Rust уже доступна для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.