Monster Hunter Rise: Sunbreak рассказывает об использовании новой эндемичной жизни


Видео Monster Hunter Rise: Sunbreak демонстрирует функции новой эндемичной жизни в игре, включая то, как охотники могут использовать их в боях с монстрами.


Когда Capcom впервые раскрыла дату выхода Sunbreak, Monster Hunter Rise предстоящего платного расширения, многие поклонники игры, вероятно, были больше заинтересованы в новых монстрах, с которыми им предстоит сражаться. Capcom сообщила, что три новых больших монстра, среди которых главный старший дракон Малзено из Monster Hunter Rise: Sunbreak, станут основными движущими силами сюжета расширения. Однако команда разработчиков раскрывает лакомые кусочки информации в социальных сетях, включая подробности о новых эндемичных обитателях Цитадели, таких как паук-марионетка, и о том, как охотники смогут использовать их в своих будущих охотах.

Большинство фанатов, вероятно, помнят, что эндемичная жизнь играла небольшую роль в качестве коллекционных предметов в сериях игр Monster Hunter World и Iceborne от Capcom. Игроки часто охотятся и захватывают этих существ, а затем с гордостью выставляют их в своих жилищах охотников в Астере или Селиане. В Monster Hunter Riseэндемичная жизнь играет более важную роль: некоторые птицы или змеи дают игрокам бонусы, а другие даже позволяют охотникам развязывать хаотичные войны за территорию между двумя разъяренными монстрами. Поскольку Sunbreak предлагает геймерам совершенно новое место для исследования, неудивительно, что Capcom добавила новых существ, которых игроки могут использовать, когда идут лоб в лоб с монстром.

СВЯЗАНО: Monster Hunter Rise: Sunbreak получила рейтинг ESRB в преддверии июньского релиза

На официальном аккаунте Monster Hunter Rise в Twitter команда поделилась коротким роликом, демонстрирующим единственную известную эндемичную жизнь Sunbreak. Паук-марионетка - пушистый голубой паук, которого можно встретить в окрестностях Цитадели, - был вкратце показан во время последнего цифрового события Monster Hunter Rise: Sunbreak . Согласно официальному сайту, он связан с пауком-марионеткой, который является еще одним существом, обитающим в землях вокруг деревни Камура, и обладает схожей способностью манипулировать движением монстров с помощью своей паутины.

Однако главное отличие паука-марионетки в том, что его функция очень похожа на инструмент охотника Iceborne Clutch Claw. На кадрах видно, как охотник использует паутину паука-марионетки, чтобы повернуть голову монстра в другую сторону, эффективно прихлопывая его к стене, чтобы сбить с ног. Игроки Iceborne наверняка узнают этот уникальный игровой аспект, который впервые появился в расширении Monster Hunter World.

Пока что, что касается новой эндемичной жизни в Monster Hunter Rise: Sunbreak, Capcom поделилась информацией только о пауке-марионетке. По мере приближения даты запуска расширения команда, вероятно, предоставит поклонникам больше игровых подробностей. Надеемся, это побудит сообщество вернуться в охотничью сеть серии Monster Hunter.

Monster Hunter Rise уже доступна для PC и Switch, а Sunbreak выйдет 30 июня.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.