Гениальный трюк с кольцом Элдена помогает игрокам отменить самую раздражающую атаку Малении


Игрок, владеющий кольцом Элдена, обнаружил хитроумный трюк, который можно сделать во время боя с боссом Маленией, чтобы отменить ее самую мощную атаку.


Elden Ring - игра, наполненная чрезвычайно сложными боссами, но один из самых известных - Маления, Клинок Микеллы. Маления - один из самых сложных боссов в игре, потому что ее атаки способны полностью уничтожить полоски здоровья, и кроме того, она исцеляет себя каждый раз, когда наносит удар по игроку. Игроки Elden Ring применяли множество стратегий, когда дело доходило до уничтожения Малении, но был обнаружен новый трюк, который значительно облегчает бой с боссом.

Пользователь Reddit toxicBird7 обнаружил способ прервать одну из самых мощных атак Малении, что должно дать игрокам Elden Ring гораздо больше шансов выжить в этой схватке. У Малении есть атака Waterfowl Dance, при которой она без устали кромсает игрока, исцеляя себя и нанося при этом огромный урон. Нередко именно этот прием убивает игроков Elden Ring, и хотя большинство из них пытаются уклониться от него, метод toxicBird7 намного безопаснее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Кольца Элдена считают, что божественные башни могут указывать на DLC

В общем, выяснилось, что игроки Elden Ring могут прервать атаку Малении "Танец водоплавающих птиц", ударив ее морозильным горшком. Предметы Freezing Pot можно изготовить после того, как игроки Elden Ring найдут книгу Glintstone Craftman's Cookbook (6), которая находится в поместье Кария в Лиурнии. Затем, чтобы изготовить горшки для заморозки, игрокам Elden Ring нужно иметь под рукой ритуальные горшки, а также предмет для изготовления бутона из оправленного кристалла.

Простой и доступный счетчик для Танца водоплавающих птиц Малении из Eldenring

Игроки в Elden Ring могут найти бутон Rimed Crystal Bud в Mountain Top of Giants, Caria Manor и других местах. На видео пользователя Reddit toxicBird7 показано конкретное место Elden Ring, которое игроки могут посетить в Mountain Top of Giants, чтобы получить Rimed Crystal Bud. Начиная с Внутреннего освященного снежного поля Благодати, отправляйтесь на юго-запад и разгребайте землю у основания гигантских белых деревьев. Как только у игроков появятся необходимые ингредиенты, они смогут сделать горшки с замораживающими кристаллами, чтобы использовать их против Малении.

Elden Ring Игроки могут захотеть провести бой с боссом Маленией несколько раз, чтобы изучить другие ее атаки и понять, когда именно она собирается использовать свою атаку Waterfowl Dance. Когда Маления собирается использовать этот прием, она подпрыгивает в воздух и отводит меч назад, так что игроки всегда имеют представление о том, когда это произойдет. Если игроки действуют достаточно быстро и бьют ее "Замораживающим горшком", она должна зашататься, отменяя атаку.

Это должно значительно облегчить бой с боссом Elden Ring Malenia, но это все равно будет одна из самых трудных битв в игре, поэтому игрокам следует помнить об этом. Тем, кто все еще испытывает трудности, стоит подумать о том, чтобы добывать руны Elden Ring, чтобы повысить свои показатели, или обратиться за помощью к партнеру по кооперативу.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.