Странное видео показывает, как ноутбук дымится во время работы Genshin Impact


Видео, распространившееся в сети, показывает, как ноутбук MacBook дымится во время работы Genshin Impact, заставляя некоторых поклонников беспокоиться за свои собственные устройства.


Разработчик miHoYo выпустил Genshin Impact в 2020 году, и она предлагает большой открытый мир для исследования, поэтому в результате она более требовательна к графике, чем некоторые другие доступные игры. Одного поклонника Genshin Impact ждал сюрприз, когда он попробовал поиграть в action-RPG на своем ноутбуке, и вскоре после этого он начал дымиться.

Пользователь Твиттера Vidwurld недавно поделился коротким роликом, демонстрирующим, по его словам, дымящийся ноутбук MacBook, на котором установлена игра Genshin Impact, утверждая, что устройство почти горело. Хотя на дисплее ноутбука видны знакомые настройки и персонажи Genshin Impact , ролик заставил многих усомниться в достоверности видео, поскольку шлейф дыма валит с нереальной скоростью. Еще больше загадок клипу Видурльда добавляет то, что показанная на экране эстетика Genshin Impact может быть изображением или поставленным на паузу видео, а не игровым процессом, поскольку персонаж остается неподвижным, а на заднем плане не видно движения других игроков или NPC.

СВЯЗАНО: Игрок Genshin Impact случайно вызвал бесконечную цепную реакцию

Видео Vidwurld начинается с того, что игрок наблюдает за своим персонажем Кли в Иназума-Сити, одном из главных социальных центров Genshin Impact. В начале ролика дым уже проникает через ноутбук, играющий в Genshin Impact, и по мере его продолжения скорость распространения дыма увеличивается. Намекается, что причиной дыма является Genshin Impact, но, похоже, это еще не все, так как большая часть дыма, исходящего от клавиши Print Screen, похожа на выхлопные газы по сравнению с другими подобными техническими видео.

С момента публикации ролик Vidwurld собрал более 26 000 просмотров от различных технических энтузиастов и фанатов Genshin Impact. Поскольку большая часть дыма в этом ролике распространяется из области шарнира ноутбука, возможно, что-то с другой стороны выталкивает дым через отверстие, и многие зрители предполагают, что это дым от вейпа. Если в этом ролике дым от вейпа используется для создания иллюзии, что технология Vidwurld неисправна, то это не первый случай, когда подобная техника используется для того, чтобы заставить обычно работоспособные машины казаться неполноценными, как в ролике Xbox Series X использовался дым от вейпа, чтобы создать впечатление, что консоль неисправна.

Хотя в настоящее время неясно, что именно заставляет ноутбук дымиться в видеоролике Видурльда, маловероятно, что Genshin Impact сам по себе вызвал бы такую реакцию предполагаемого MacBook. Если ноутбук действительно вызвал такое сильное задымление, то, возможно, у него проблемная батарея, на машине запущено сложное программное обеспечение, или она потенциально разогнана. Поскольку ноутбукам не чужд перегрев во время игр, не исключено, что от них идет дым, но большое количество пара, выделяемого за короткий промежуток времени, намекает на то, что причиной дыма может быть не только Genshin Impact .

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.