Утечка Nintendo сообщает об окне релиза Splatoon 3 и многом другом


Один из авторов утечек Nintendo сообщает в социальных сетях об окне выхода Splatoon 3, а также о предстоящей маркетинговой кампании игры.


Splatoon 3 должна выйти на консолях этим летом, но точная дата релиза еще не подтверждена Nintendo. Один из авторов утечки сообщил, когда фанаты могут ожидать релиза игры. Он также добавил важную информацию о том, как может выглядеть предстоящая маркетинговая кампания Splatoon 3.

Все утечки в индустрии следует воспринимать с долей соли, но некоторые утечки более надежны, чем другие. Однако фанаты могут отнестись к этой новости скептически, поскольку это не первый случай, когда фанаты Splatoon 3 подделывают дату выхода игры.

СВЯЗАНО: Splatoon 3 Physical Pre-Orders Appear Online

Инсайдер и утечка информации от Nintendo Самус Хантер (Samus Hunter) рассказал о будущем предстоящей игры Splatoon 3 . Сначала они объявили через Twitter, что официальный японский сайт Splatoon 3 уже работает, хотя на нем пока нет никакой новой информации. Затем они объявили, что новая дата выхода игры, назначенная внутренними силами, - июль, так что поклонники могут ожидать, что Splatoon 3 получит много внимания от Nintendo в ближайшие месяцы. По словам автора утечки, дата выхода игры может быть объявлена в ближайшие несколько недель - возможно, перед следующей встречей инвесторов.

Samus Hunter заявил, что официальное объявление даты выхода Splatoon 3, скорее всего, произойдет через социальные сети игры или Nintendo. В любом случае, как только начнется освещение Splatoon 3, оно, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока не наступит дата запуска игры. Утечка также обратилась к фанатам, которые могут быть обеспокоены отсутствием освещения Splatoon 3, заявив, что планируются новые трейлеры и даже специальный эпизод Nintendo Direct. Также якобы будут появляться ежедневные новости о персонажах, оружии, картах и врагах игры. Все это якобы появится после запуска Nintendo Switch Sports.

К счастью для поклонников Splatoon 3, эта утечка говорит о том, что игра будет иметь значительный маркетинговый толчок, а не выйдет без фанфар. В сегодняшнем мире, все более насыщенном средствами массовой информации, хорошая маркетинговая кампания может сыграть решающую роль для игры. Splatoon 3 также может сделать больший акцент на одиночной кампании, чем предыдущие игры, что может многое добавить к серии, ориентированной на многопользовательскую игру. Как бы там ни было, похоже, что фанаты с осторожностью восприняли информацию о Samus Hunter, хотя некоторые подозревают, что внутренняя дата релиза может измениться. Однако появление официального рейтинга для игры говорит о том, что работа над ней завершена.

Splatoon 3 выходит для Nintendo Switch летом 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.