SWORDSHIP принесет уникальный экшен Dodge'Em Up на PC и консоли в сентябре


Thunderful и Digital Kingdom рады объявить о том, что их долгожданный dodge'em up, Swordship, появится на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC в сентябре этого года. Новый трейлер захватывающего экшена предлагает игрокам взглянуть на инновационный геймплей Swordship, основанный на уклонении.

Swordship задается вопросом: как бы выглядел шутер, если убрать стрельбу? Ответ - интенсивная игра на уклонение, в которой все решает расположение. Мчась по постапокалиптической затопленной Земле, преследуемой враждебными силами, вы должны прокладывать себе путь между врагами и их атаками, обманывая их и заставляя уничтожать друг друга с помощью ловких и умелых движений.

Swordship Действие игры происходит в мире, где последствия глобального потепления заставили подавляющее большинство человечества укрыться в трех гигантских подводных городах. Те, кто был изгнан из городов, едва выживают на выжженных землях. Тем временем мегаполисы ежедневно обмениваются миллионами контейнеров с товарами. Вы играете за одного из небольшого числа жителей, готовых украсть эти драгоценные контейнеры и доставить жизненно важные товары изгнанным. 

Наличие сверхбыстрой лодки, лишенной громоздкого и тяжелого вооружения, является преимуществом для контрабандиста, пытающегося как можно быстрее доставить украденные товары из одного места в другое, но делает вас уязвимым для нападения. Поэтому выжить могут только самые опытные пилоты. Использовать свою скорость передвижения, обращать атаки врагов против них самих и осваивать различные погодные условия, предлагаемые процедурно генерируемыми уровнями, - единственный способ выжить.

Посмотрите трейлер к сентябрьской дате выхода Swordship:


Swordship выйдет в сентябре этого года для PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и ПК.

Для получения дополнительной информации посетите: http://swordship.com/

слово.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.