Фанат Elden Ring обнаружил в Швеции участок, похожий на реальную версию Эвергаола


Фанат Elden Ring из Швеции заметил знакомый круг из булыжника, который поразительно похож на Эвергаол, найденный в игре.


Земли Elden Ring скрывают множество секретов, которые игроки могут открыть для себя, исследуя открытый мир игры. Эти секреты варьируются от подземелий и пещер до интересных головоломок. Большинство необязательных секретов игры Elden Ring объединяет то, что они часто заканчиваются битвой с боссом. Игры FromSoftware славятся напряженными и сложными боссами, а в Elden Ring больше всего боссов, чем в любой другой игре серии.

Elden Ring содержит так много боссов, что в игре не хватает подземелий и побочных заданий, чтобы пройти их всех. Некоторые участки в Elden Ring просто переходят к делу и сталкивают игрока с боссом. Многие из необязательных и зачастую сложных мировых боссов Elden Ring находятся в Эвергаолах, которые разбросаны по всему миру игры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring наконец-то нашел маяк на карте, который прятался в нелепом месте

Поначалу Эвергаолы могут показаться довольно загадочными, но после исследования игрок поймет, что gaol - это просто устаревшее написание слова "тюрьма". Эвергаолы - это тюрьмы, а необязательные боссы в них - заключенные.Визуальный дизайн Elden Ringсильно вдохновлен скандинавской и кельтской историей, и, похоже, чтоЭвергаолы не являются исключением. Вполне уместно, что пользователь Reddit по имени marxama обнаружил удивительно похожий дизайн в городе Упсала в Швеции. Хотя, к сожалению, вместо древней потусторонней тюрьмы этот реальный Эвергаол на самом деле просто фонтан, в котором нет воды.

Скоро умрет в Упсале, Швеция из Эльденринга

Найденный прямо у замка Упсала, этот пустой фонтан выглядит в точности как миниатюрный Эвергаол. Пользователь Reddit разместил фотографию с подписью "скоро умру в Уппсале, Швеция", ссылаясь на пресловутую сложность боссов Эвергаола для игроков ранней игры. Некоторые комментаторы этого сообщения обратили внимание на достопримечательности на заднем плане фотографии и заметили другие Elden Ring-эск-структуры, такие как Уппсальский собор, который фанаты отметили как похожий Elden Ring на церкви Маркии, где игроки могут найти Священные слезы.

Основаны ли эвергаолы Elden Ring на каком-то реальном образце средневековой архитектуры, пока неизвестно. Компания FromSoftware известна тем, что берет дизайн из мифологии и других произведений художественной литературы, чтобы использовать его в своих играх. Но FromSoftware также известна своими оригинальными идеями и концепциями, которые хорошо вписываются в мифологию игры, и Evergaols может быть одной из них.

Evergaols - это не первые "гаолы", появившиеся в играх Fromsoftware. Игроки игры Bloodborne наверняка помнят Гипогейскую тюрьму, которая переводится просто как Подземная тюрьма. Возможно, вдохновение для Evergaols в игре Elden Ring пришло именно оттуда, а дизайн просто позволил создать тонкую арену для боссов на открытом ландшафте игры.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.