Mario Golf появится в пакете расширения Nintendo Switch Online на следующей неделе


Nintendo подтверждает дату, когда подписчики Nintendo Switch Online Expansion Pack смогут играть в оригинальный Mario Golf.


Пакет расширения Nintendo Switch Online Expansion Pack начал свою работу не совсем удачно, поскольку некоторые поклонники Nintendo были недовольны ценой, а других не впечатлило качество эмуляции Nintendo 64. С тех пор Nintendo постаралась повысить ценность Nintendo Switch Online Expansion Pack, добавив больше игр и других бонусов, а также улучшив производительность игры. Nintendo продолжает добавлять новые материалы в Nintendo Switch Online Expansion Pack и подтверждает, когда именно поклонники могут ожидать выхода следующей игры для Nintendo 64.

Nintendo объявила, что Mario Golf - следующая игра Nintendo 64, которая появится в пакете расширения Switch Online Expansion Pack. Подписчики Nintendo Switch Online Expansion Pack смогут играть в игру Nintendo 64 Mario Golf после ее запуска в пятницу, 15 апреля, с новыми возможностями, такими как многопользовательская онлайн-игра.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Mario Golf: Super Rush вносит противоречивые изменения в Дейзи

Добавление Mario Golf в Nintendo Switch Online Expansion Pack означает, что Nintendo добавила в сервис почти все обещанные игры для Nintendo 64. Фактически, после добавления Mario Golf 15 апреля Nintendo останется добавить в линейку только две обещанные игры. Kirby 64: The Crystal Shards все еще не добавлена в пакет расширения Nintendo Switch Online на момент написания этой статьи, как и оригинальная Pokemon Snap. Но если учесть, какими темпами Nintendo добавляет игры в сервис, можно с уверенностью сказать, что они дебютируют скорее раньше, чем позже.

Несмотря на то, что Nintendo почти добавила все ранее анонсированные игры для Nintendo 64 в пакет расширения Nintendo Switch Online, это не означает, что в дальнейшем в него не будут добавлены новые игры. Датамайнеры нашли доказательства того, что Nintendo уже планирует добавить в сервис еще больше игр для Nintendo 64. В качестве возможных вариантов упоминаются трилогия N64 Mario Party, оригинальная Super Smash Bros. и Wave Race.

Также ходят слухи, что GoldenEye 007 может появиться в пакете онлайн расширений для Switch, хотя это кажется маловероятным. Если какие-либо другие игры, разработанные Rare, появятся в пакете расширения Nintendo Switch Online Expansion Pack, более вероятными сценариями будут такие игры, как Donkey Kong 64 и Banjo-Tooie, тем более что Banjo-Kazooie уже входит в линейку.

Есть много других замечательных игр для Nintendo 64, которые фанаты хотели бы увидеть выпущенными для Nintendo Switch Online Expansion Pack, поэтому надеемся, что к тому времени, когда все будет сказано и сделано, в сервисе будут доступны все обязательные игры для N64. Пока же подписчики Switch Online Expansion Pack могут с нетерпением ждать Mario Golf в пятницу, 15 апреля.

Mario Golf уже доступна для Nintendo 64.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.