Nintendo, похоже, переиздает игры для 3DS, несмотря на то, что портативная консоль снята с производства


Похоже, что Nintendo спокойно переиздавала редкие игры для 3DS в течение последнего года в качестве последнего "ура" для снятой с производства консоли.


После того как в 2020 году портативная консоль Nintendo 3DS была снята с производства, прекратив выпуск оборудования для системы, которая продавалась меньше, чем ее самый продаваемый предшественник, это стало началом конца другой эры. Теперь стало известно, что Nintendo спокойно переиздавала игры для 3DS в Великобритании и Европе.

Nintendo 3DS вышла на рынок в 2011 году и имела посредственный успех по сравнению с оригинальной консолью Nintendo DS. Цель 3DS заключалась в том, чтобы произвести революцию в портативных играх благодаря стереоскопическому 3D-эффекту на верхнем экране. Этот экран показывал определенные игры 3DS в 3D без необходимости использования 3D-очков, а также имел ползунок для регулировки интенсивности эффекта. Nintendo объявила о прекращении производства консоли в 2020 году, а электронные магазины для Wii U и 3DS будут закрыты в 2023 году. Однако печатные копии игр для 3DS можно приобрести в большинстве игровых магазинов, а в цифровом виде они все еще доступны, пока открыт электронный магазин.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Вот как выглядит Wordle на 3DS

Недавно геймеры узнали, что Nintendo, по-видимому, переиздала некоторые игры для 3DS в Европе и Великобритании, которые, как считалось ранее, были доступны только в цифровом виде. Пользователь Твиттера pikuri опубликовал несколько изображений, на которых видна разница между оригинальными и переизданными играми - более узкий игровой корпус, похожий на тот, что используется в Японии. Разница в размерах очень тонкая, но все же заметная. Они также разместили список труднодоступных игр, которые были переизданы, например, Fire Emblem: Awakening, Stella Glow, Kirby Planet Robobot и Bravely Default.

Объявление об официальном прекращении выпуска Nintendo 3DS и закрытии электронного магазина в следующем году в значительной степени способствует тому, что многие поклонники могут почувствовать недостаток игр для 3DS, поскольку Nintendo переключается на Switch и другие вещи. Эта новость о появлении переизданий может привести к более легкому доступу к некоторым играм, которые теперь стали редкими и более дорогими, если их вообще можно найти.

Большинство распространенных игр для DS и 3DS в наши дни можно найти в Интернете и магазинах ретро-игр, но все еще есть некоторые игры, которые стали настолько редкими, что их нельзя найти в магазинах, а в Интернете они стоят слишком дорого. Возможно, Nintendo пытается свести на нет эту проблему с помощью переизданий, давая, таким образом, 3DS последнее "ура" в ее наследии.

Для поклонников Nintendo 3DS, которые все еще владеют консолью и наслаждаются играми на ней, это отличная новость. Редкие игры, возможно, будет немного легче найти в наши дни, несмотря на то, что эра 3DS официально завершится чуть меньше чем через год. Поклонники 3DS все еще смогут найти некоторые ранее труднодоступные игры, а также воспользоваться преимуществами электронного магазина 3DS и распродаж, пока это еще возможно.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.