Звезда Соник Ежик 2 Идрис Эльба реагирует на мохнатые контроллеры Xbox


Звезда Sonic the Hedgehog 2 Идрис Эльба реагирует на неожиданно пушистые рекламные контроллеры Xbox, посвященные Сонику и Наклзу.


Sonic the Hedgehog 2 в настоящее время выходит в кинотеатрах по всему миру, и Microsoft решила отпраздновать это событие выпуском специальных контроллеров Xbox Series X/S на тему ежа и ехидны. Это может показаться не особенно удивительным для фанатов, но команда дизайнеров приняла несколько сомнительных решений при определении формы контроллеров. Теперь реакция звезды Sonic the Hedgehog 2 Идриса Эльбы на странные мохнатые контроллеры была записана и опубликована в Интернете.

У геймеров долгая история создания пользовательского оборудования и контроллеров в честь любимых франшиз и персонажей. Иногда официальные бренды видеоигр участвуют в акции, создавая ограниченные серии пользовательских моделей. Однако в большинстве случаев пользовательские контроллеры создаются на основе уже имеющихся функций, а не добавляются совершенно новые.

СВЯЗАНО: Ежик Соник получает собственные хлопья

В коротком видео, опубликованном на проверенном аккаунте IGN в Twitter, два интервьюера показали Идрису Эльбе - который озвучивает ехидну Наклза в Sonic the Hedgehog 2 - сделанные на заказ меховые контроллеры Xbox, посвященные Сонику и Наклзу. Вначале он попросил потрогать контроллер Наклза и несколько секунд просто гладил его. Когда он засветился, он сообщил, что он "выглядит злым", а затем заявил, что его можно использовать в качестве усов. Когда интервьюеры отметили, что у Иво Роботника такие же усы, он обвинил их в распространении спойлеров.

Когда у него была возможность осмотреть контроллер Xbox Series X/S, посвященный Сонику, Эльба повертел его в руках и показал на камеру. Затем он открыто спросил интервьюеров, не разрезали ли они пару пушистых тапочек, чтобы сделать контроллеры. Предположительно, этот вопрос возник из-за наличия меха на контроллерах, что очень не характерно для дизайна контроллеров видеоигр. Похоже, он был весьма шокирован, когда ему сообщили, что меховые контроллеры - это законный рекламный дизайн от Xbox.

Очевидно, Эльба предположил, что IGN создал контроллеры и показал их ему, чтобы оценить его реакцию. Он не ожидал, что это настоящие рекламные материалы, созданные Xbox для рекламы выхода игры Sonic the Hedgehog 2 . Видео заканчивается тем, что он извиняется перед IGN за предположение, что они сделали контроллеры из пушистых тапочек и клея специально, чтобы подшутить над ним. Хотя возможно, что он разыгрывал из себя комика, нельзя отрицать, что у этих контроллеров очень странный дизайн.

Sonic the Hedgehog 2 выйдет на экраны кинотеатров 8 апреля 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.