Моддер создает более мрачную версию Star Wars Battlefront


Мод для тактического шутера от первого лица Squad превращает игру в темную и мрачную версию Star Wars Battlefront.


Star Wars может иметь свои мрачные моменты, но франшиза больше известна своими драматическими дуэлями на световых мечах и эпическими космическими сражениями, чем жестокими боями на уровне земли. Даже масштабные наземные сражения в Star Wars: Battlefront, как правило, являются относительно чистым и бескровным делом.

Однако недавний мод для тактического FPS Squad пытается изменить это. Мод Galactic Contention превращает современный военный шутер в более мрачную и мрачную версию Star Wars: Battlefront.

СВЯЗАНО: Новая утечка из Fortnite предполагает, что Дарт Вейдер из "Звездных войн" может прийти в игру

Ютубер WARFVRE опубликовал два видео с модом, демонстрирующие бой от первого лица с точки зрения Star Wars приквела эпохи Clone Trooper и воина-гунгана. Мод, вдохновленный Star Wars: Battlefront, включает в себя 15 карт, 15 фракций, 25 видов транспортных средств и более 150 типов юнитов. Игроки могут загрузить его из мастерской Steam, а затем принять участие в масштабных сражениях 50 против 50 Star Wars. Главным недостатком, похоже, является большой объем загрузки - 30 Гб, что более чем в два раза меньше размера ванильной игры.


Хотя Galactic Contention может не хватать некоторых тонкостей полировки, она все равно выглядит впечатляюще и отличается высокой детализацией. Переход от перспективы от третьего лица к перспективе от первого лица также делает игру более интимной и захватывающей. Если не считать всего остального, это, безусловно, усиливает напряжение и позволяет игрокам по-настоящему погрузиться в атмосферу низкоуровневых пехотинцев, заполняющих фон Star Wars' многих крупных сражений. Кейд Ондер с сайта ComicBook сравнил Galactic Contention с фильмом Rogue One: A Star Wars Story, который предлагает более пристальный взгляд на мрачную сторону вселенной Star Wars. Этот мод ближе всех подошел к тому, чтобы перенести эту атмосферу в нечто, напоминающее Star Wars: Battlefront.


Для тех, кто не слышал о ней, Squad - это тактический шутер от первого лица 2020 года, разработанный Offworld Industries. В игре игроки могут выбирать между 7 фракциями, включая различные современные военные и повстанческие группировки. Каждая фракция имеет уникальный арсенал оружия, транспортных средств и другого оборудования, а игра делает упор на тактику и координацию действий в больших группах игроков. Squad в настоящее время продается за 50 долларов на Steam и имеет "очень положительные" отзывы пользователей на этой платформе.

Мод Galactic Contention также хорошо принят, его рейтинг на Steam Workshop составляет 5 звезд. Хотя это и не исключено, кажется маловероятным, что следующая игра Star Wars: Battlefront будет похожа на этот мод. Однако у Electronic Arts больше нет эксклюзивных прав на издание игр по Star Wars. Это может открыть возможность для более экспериментальных игр в будущем, и мод Squad's Galactic Contention представляет собой интересное доказательство концепции.

Squad доступна на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.