Игрок Elden Ring заметил невероятную деталь в поздней игре


Один из игроков Elden Ring заметил невероятную деталь миростроительства, спрятанную внутри вступительной сцены для одного из последних боссов игры.


Игра Elden Ring от FromSoftware была одной из самых ожидаемых игр 2022 года, и ее выход оправдал большинство ожиданий, которые фанаты возлагали на нее в течение многих лет. Игра отличается пышным открытым миром, в котором геймеры до сих пор открывают новые секреты - с момента выхода прошло уже более месяца. Так, один из игроков Elden Ring заметил невероятную деталь в поздней игровой сцене, которая придает моменту еще большую значимость. Spoilers ahead.

Одна из самых важных частей истории Elden Ring - это природа Запятнанных, людей, которые были изгнаны из Междуземья после того, как потеряли благодать Эрдтри. На протяжении всей игры игрок руководствуется благодатью, которая принимает форму троп золотого света. Хотя геймеры могут и часто сбиваются с пути, направляющая благодать ведет прямо к следующей цели игры и может стать полезным ориентиром.

СВЯЗАНО: Фанат Elden Ring делает дань уважения Черепахе Папе в реальной жизни

Реддитор PM-MeChickenLegs обнаружил кое-что интересное, переигрывая вступительную сцену Годфри, первого Элден Лорда. Как и игрок, Годфри является запятнанным - на самом деле, он самый первый запятнанный. Он был первым королем-супругом королевы Марики и считается самым могущественным воином в Междуземье, поэтому игроков не удивит, если они встретят его в качестве босса в конце игры. Однако то, что Годфри - запятнанный, заставило разработчиков припрятать пасхальное яйцо для зорких игроков.

Заметил кое-что в этой вступительной сцене босса поздней игры. Подробности спойлера в комментариях. от Eldenring

В этой сцене Годфри держит в руках тело Моргота, короля предзнаменований, и оно превращается в пепел. Однако тело превращается в поток направляющей благодати, подобный другим потокам направляющей благодати, которые ведут игрока вперед. Однако, в отличие от предыдущих встреч с направляющей благодатью, этот поток ведет прямо к игроку. PM-MeChickenLegs заключил, что это потому, что поток принадлежит Годфри, а не игроку - и игрок является следующим препятствием, которое Годфри должен преодолеть.

PM-MeChickenLegs отмечает, что в cutscene бывает трудно разобрать след благодати, но его траектория не вызывает сомнений. Чтобы в полной мере ощутить эффект момента, они рекомендуют воспроизводить сцену ночью, тогда слабое свечение направляющей благодати будет более заметным. Оно отличается по цвету от сердитых красных огней, заполняющих окрестности. Независимо от того, показана ли сцена днем или ночью, ясно, что направляющая благодать ведет Годфри прямо к игроку для финальной битвы между прошлыми и будущими Элден Лордами.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.