UNO Valhalla DLC от Mattel и Ubisoft теперь позволяет играть в карты как викинги


Компании Mattel, Inc. и Ubisoft объявили о том, что Eivor приходит в UNO в дополнении Valhalla DLC, доступном сегодня во всем мире. Вдохновленные сагой о викингах, игроки UNO могут исследовать путь к славе, сражаясь с другими игроками и открывая культовых персонажей, слушая эпический Assassin's Creed Valhalla саундтрек. В этих сражениях можно собирать эксклюзивные грузы в игре, которые заставляют команду противника рисовать карты и терять свои грузы.

Впервые в UNO доска является частью игрового процесса. Разумно выбрасывайте карты, чтобы перемещаться по доске и собирать ценные грузы для разблокировки эксклюзивных преимуществ. Благодаря этому новому ресурсу игроки могут вступать в карточные бои с противниками, чтобы замедлить их или открыть пассивный эффект баркаса, чтобы сбросить сразу много карт. В ходе исследования игроки также могут столкнуться со случайными событиями, которые изменят игровой процесс. DLC также представляет новую карту "Ворон Эйвора", которая позволяет игрокам отправиться в выбранную ими область и получить заслуженные награды. 

Посмотрите стартовый трейлер UNO Valhalla:


DLC Valhalla уже доступно для покупки по отдельности на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Windows PC исключительно в Ubisoft Store и Stadia по цене $4.99. DLC Valhalla также будет доступно для игры на PlayStation 5 и Xbox Series X | S благодаря обратной совместимости. 

Чтобы узнать больше о видеоигре UNO, посетите сайт ubisoft.com/en-us/game/uno.

слово.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.