Обновление Metroid Dread добавляет режим Boss Rush


Обновление Metroid Dread добавляет в приключенческую игру для Nintendo Switch несколько новых режимов, в том числе режим Boss Rush.


Режимы Boss rush уже много лет являются неотъемлемой частью видеоигр. Многие игры позволяли игрокам сражаться с несколькими боссами один за другим, и теперь Metroid Dread - последняя игра, предлагающая игрокам такой вызов.

Вышло новое обновление для Metroid Dread, которое добавляет в игру несколько новых режимов и предлагает игрокам ряд новых испытаний. Они проверят мастерство игрока и добавят дополнительный стимул для возвращения в Metroid Dread.

СООБЩЕНИЕ: Чему следующий "Принц Персии" может научиться у Metroid Dread

Первый режим, который был добавлен в Metroid Dread - Boss Rush, который открывается после завершения игры. В этом режиме игроки сражаются с боссами игры по очереди, пытаясь получить максимально возможное время. Ракеты игрока восстанавливаются между каждым боем, хотя весь полученный урон переносится на следующего противника. Геймеры могут пополнить свой максимальный запас ракет, энергетический бак и энергетические бомбы после каждого боя, в зависимости от того, где находится босс в Metroid Dread.

После того, как геймеры завершат Metroid Dread в режиме Boss Rush, они откроют режим Survival Rush. В этом режиме игрокам предстоит победить как можно больше боссов до истечения таймера. Каждый побежденный босс прибавляет время к таймеру, а если игрок сможет пройти босса, не получив урона, то получит еще больше времени на таймере. В режиме Survival Rush игроки не восстанавливают свои ракеты или здоровье между боями.

Новое обновление также добавило режим Dread Rush, который открывается после завершения Metroid Dread сложного режима Dread Mode. В этом режиме игрокам предстоит поочередно сразиться с 12 боссами. Как и в режиме Dread Mode, одно попадание означает поражение. Однако после каждого боя ракеты будут пополняться. Последний режим, который был добавлен в Metroid Dread, - это режим тренировки, в котором игроки смогут потренироваться против боссов один на один, стараясь победить их как можно быстрее.

Это второе обновление, которое выйдет для приключенческого шутера в 2022 году. Первое обновление Metroid Dread вышло в феврале этого года и добавило два новых режима для игроков. Первым был режим новичка, который немного упрощал игру, а вторым - режим Dread. В этом режиме игрокам предстояло пройти интенсивное испытание, поскольку одно попадание в цель означало смерть для геймеров, что стало настоящим испытанием их навыков. Пока не сообщается, будут ли в будущем выпущены новые обновления для Metroid Dread, особенно сюжетные DLC.

Metroid Dread уже доступна для Nintendo Switch.

Источник: Nintendo



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.