No Mans Sky получила награду Evolving Game на BAFTA


Объявлены победители премии BAFTA 2022, и амбициозная игра No Man's Sky от Hello Game получила награду за лучшую развивающуюся игру.


Вчера вечером состоялась церемония вручения наград British Academy Game Awards, которая является частью церемонии BAFTA, и были объявлены победители в каждой категории, среди которых No Man's Sky получила награду. Компания Hello Games заявила, что она еще не закончила обновление своего космического симулятора. Репутация компании изменилась на 180 градусов за прошедшие годы после первоначально спорного релиза в 2016 году, и теперь она снова получила признание.

На официальном аккаунте BAFTA Games в Twitter было объявлено, что No Man's Sky получит награду в номинации "Развивающаяся игра" в борьбе с такими известными играми, как Among Us , Disco Elysium, и Fortnite . В ответ на победу Шон Мюррей, представитель студии, обратился в Twitter, чтобы выразить свою радость по поводу получения награды, а многие поклонники поздравили разработчика с тем, что игра прошла немалый путь. В прошлом году награду получила пиратская игра Rare Sea of Thieves .

СВЯЗАНО: No Man's Sky Sentinel Update Trailer Reveals Robot Companions, New Enemies, and More

Что касается остальных наград, то в этом году психологический хоррор Returnal получил награду BAFTA за лучшую игру 2022 года, а также награды за аудиодостижения и музыку. Среди других победителей этого года были Forza Horizon 5 за лучшую британскую игру, метафантастическая игра Дэниела Маллинса Inscryption , получившая награду за игровой дизайн, и It Takes Two , получившая награды за многопользовательский релиз и оригинальную собственность.

Хотя на большинстве церемоний награждения игр отмечаются те, которые были выпущены в том же году или годом ранее, тот факт, что No Man's Sky получила именно эту награду, говорит о том, сколько труда продолжает вкладывать в игру компания Hello Games. Прошло много времени, но в конце концов No Man's Sky получила положительные отзывы на Steam. Когда игра только вышла несколько лет назад, ее начало было очень нелегким, но очевидно, что Мюррей и остальные сотрудники студии вложили в игру все силы. Тот факт, что она получила награду BAFTA за "Развивающуюся игру", показывает, что вся эта тяжелая работа окупилась.

После недавнего обновления "Экспедиция Экзобиология" игра продолжает пополняться большим количеством отличного контента, который распространяется бесплатно. Существует множество примеров, когда изначально провальной игре удавалось переломить ситуацию, но No Man's Sky часто называют одним из лучших примеров того, как разработчик неустанно трудится, чтобы устранить ущерб, нанесенный в результате шаткого запуска.

No Man's Sky доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и находится в разработке для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.