Among Us фигурирует в загадке игрового шоу Jeopardy


Популярное игровое шоу "Jeopardy" не чуждается ссылок на популярные видеоигры, но одна конкретная загадка заставила поклонников Among Us улыбнуться.


Хотя это не первый раз, когда видеоигра появляется в "Jeopardy", один из таких недавних вопросов, вероятно, заставил многих фанатов выкрикнуть ответ, поскольку вопрос включал популярную игру Among Us .

Хотя это далеко не новая игра, можно с уверенностью сказать, что ее популярность не ослабевает. "Среди нас" начиналась как игра для мобильных устройств и ПК, но по мере того, как все больше фанатов умоляли выпустить игру на других платформах, она получила множество консольных изданий, вновь пробуждая соблазн вступить в игру и либо спасти, либо убить всех на борту.

СВЯЗАНО: Пятно на карте Elden Ring подозрительно похоже на члена экипажа Among Us

На этой неделе в эпизоде Jeopardy три участника столкнулись с такой загадкой: "Сленговое прилагательное для обозначения человека, который, по вашему мнению, не такой, каким кажется, особенно если он может быть самозванцем в игре Among Us". Поклонники популярной игры, которые в тот вечер смотрели передачу, не смогли выкрикнуть ответ достаточно быстро - это термин "sus". Сокращение от "подозреваемый", "sus" - это слово, используемое для описания того, кого игрок подозревает в самозванстве в игре Among Us, в которой участвуют до трех игроков и которая требует от них саботировать способность других членов экипажа выполнять задания, убирая их одного за другим. Победа в игре достигается путем убийства достаточного количества членов экипажа, чтобы прекратить процесс голосования из-за отсутствия участников.


Хотя это слово существовало задолго до появления игры, можно с уверенностью предположить, что ее популярность выросла в десять раз, когда игроки ввели ее в обиход. Это показывает, что, несмотря на четырехлетний срок пребывания игры в игровом мире, Among Us по-прежнему имеет вес и остается актуальной благодаря постоянным обновлениям. Несмотря на то, что игра далеко не так популярна, как в сентябре 2020 года, когда среднее число игроков составляло 438 524, в апреле этого года Among Us привлекла более 5 000 геймеров и продолжает расти благодаря многочисленным дополнениям к игре. Уникальный стиль игры и многопользовательский экшен по-прежнему занимают особое место в сердцах геймеров, которые не расстаются с игрой с 2018 года и продолжают играть.

Хотя участница Маттеа Роуч выглядела немного неохотно, она получила награду в 600 долларов, выиграв эпизод с 9 599 долларами и правильно ответив на 13 из 14 вопросов. Хотя ей не удалось правильно ответить на последний вопрос вечера, она рискнула лишь достаточной суммой денег, чтобы гарантировать себе третью победу за столько же вечеров. Безусловно, если Jeopardy когда-нибудь воссоздаст категорию Gamer's Delight, Маттеа может оказаться в выгодном положении, чтобы собрать большую сумму денег в самом начале игры.

Among Us в настоящее время доступна для Android, iOS, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.