Dragon Ball Xenoverse 2 Reveals Ultra Instinct -Sign- Goku DLC


Bandai Namco объявляет, что следующим бесплатным DLC-персонажем, добавленным в Dragon Ball Xenoverse 2, будет версия Гоку Ultra Instinct -Sign-.


Dragon Ball Xenoverse 2 от Bandai Namco процветает и по сей день, даже спустя почти пять лет после своего первоначального выхода. За прошедшие годы игра получила огромную поддержку после запуска, в нее было добавлено множество новых персонажей в качестве DLC, причем многие дополнения были созданы на основе последней анимационной адаптации, Dragon Ball Super. В последнем Legendary Pack DLC были представлены основные персонажи сериала, включая саянов Вселенной 6 Кейла и Каулифлу, или финального противника сериала в Турнире Силы, Джирена в его полной силе.

Поскольку Dragon Ball Xenoverse 2 поддерживается уже полдесятилетия, выпуск DLC, похоже, не собирается прекращаться, а следующий выпуск запланирован на конец этого лета. Следующие персонажи были определены около года назад в ходе внутриигрового голосования, известного как "Голосование в Контон-Сити", которое добавит в игру несколько новых играбельных персонажей, наряду с Транксом. Среди вариантов, за которые могли проголосовать игроки, - Ultra Instinct -Sign- Гоку, Диспо и Бергамо из Dragon Ball Super Universal Survival Arc, Android 18 в розовом спортивном костюме из той же арки и Dragon Ball GT Вегета.

СВЯЗАНО: Guilty Gear Strive Mod показывает играбельного Гоку из Dragon Ball FighterZ

Недавний трейлер Xenoverse 2 от Bandai Namco показывает, что одним из пяти персонажей, победивших в этом опросе, является не кто иной, как Гоку из Ultra Instinct -Sign-, в комплекте с совершенно новой сценой трансформации. Хотя Гоку в его завершенном состоянии Ultra Instinct был добавлен в 2018 году в расширении Extra Pack 2, эта форма Гоку в большей степени основана на его незавершенной трансформации, показанной во время Турнира Силы.


Затем в трейлере показано, как эта версия Ultra Instinct играет в Dragon Ball Xenoverse 2, с комбо-строкой и приемами, основанными на определенных эпизодах Dragon Ball Super. Некоторые из этих суперприемов включают атаку разряженной ауры, а также комбо, основанное на том, когда он впервые разблокировал Ultra Instinct. Последний суперприем, который Гоку может использовать, - это комбо-строка, перед тем как выпустить огромную волну Камехамеха.

Это бесплатное DLC для Dragon Ball Xenoverse 2 появится позже в этом году, но точное время выхода не называется, кроме лета 2022 года. Это только первое из DLC, о котором стало известно, в этом обновлении появится больше контента, включая костюмы и талисманы CC. Все они имеют свое отдельное время трансляции, которое можно посмотреть в игре в центре Conton City TV.

Dragon Ball Xenoverse 2 уже доступна на PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.