Фанаты Tiny Tinas Wonderlands хотят изменений для цели Статуя жеребца


Недавнее обсуждение Tiny Tina's Wonderlands привлекает внимание к вопросам, касающимся цели "Статуя жеребца" в Камере Хаоса.


Поскольку кампания Tiny Tina's Wonderlands была более короткой, многие фанаты успели попасть в Камеру Хаоса. Хотя этот эндшпильный контент был принят довольно хорошо, он не идеален, и поклонники Tiny Tina's Wonderlands предложили один из способов его улучшения.

Пробежки по Tiny Tina's Wonderlands Chaos Chamber сводятся к тому, чтобы собрать как можно больше кристаллов. Хотя игроки могут убивать сильных врагов и находить спрятанные черепа, чтобы увеличить количество кристаллов, самый надежный способ увеличить количество кристаллов - разбить игральные кости. Эти кубики выпадают в конце каждого участка, а второй кубик можно получить, выполнив одну из побочных задач. Как правило, выполнение этих побочных задач вызывает привыкание, так как выполнение бонусного задания может доставить удовольствие.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Tiny Tina's Wonderlands превращает своего персонажа в красавчика Сквидварда

Однако поклонники Tiny Tina's Wonderlands обнаружили, что не все задачи созданы одинаковыми: некоторые геймеры не согласны с заданием защитить статую жеребца от повреждений. Иногда это совсем не проблематично, так как враги не приближаются к статуе и вместо этого атакуют игрока. Однако если геймерам не повезет и появится определенный тип врагов, защита статуи королевы может стать невероятно сложной задачей, что наглядно демонстрирует мем от пользователя Reddit aKingofSpades.

Считаете ли вы, что статуи жеребцов должны быть невосприимчивы к урону от токсичного облака? от Wonderlands

Упомянутый на картинке тип врага, Bloomps, - это массивные дирижаблеподобные враги, которые парят в небе. Когда их убивают, они падают вниз и испускают облако, наносящее элементальный урон - то, что разделяют разновидности врага, передвигающиеся по земле. Эти облака не только наносят шокирующий урон игрокам, которые в них попадают, но и, если Блумп приземлится на статую Жеребца, облако невероятно быстро повредит ее и заставит геймеров провалить задание. Хотя просьба Redditor TenzhiHsien полностью удалить этого Tiny Tina's Wonderlands моба, возможно, немного чересчур, снижение урона, наносимого их облаками статуям, могло бы помочь.

Комментарий из обсуждения Комментарий TenzhiHsien из обсуждения "Вы также считаете, что статуи жеребцов должны быть невосприимчивы к урону от токсичных облаков?".

Другая проблема с целью статуи Жеребца была отмечена пользователем Reddit Dumpingtruck, и она связана с точкой спавна статуи в бухте Крэкмаст. По какой-то причине статуя будет расположена возле нескольких дверей выхода мобов на этой арене, а это значит, что враги, бросающие взрывчатку, будут класть ее прямо на статую. Если расположение статуи в этой области будет изменено, а Gearbox снизит урон от взрывчатки, цель может стать такой же увлекательной, как и другие в Камере Хаоса.

Комментарий из обсуждения Комментарий Dumpingtruck'а из обсуждения "Вы также считаете, что статуи Жеребца должны быть невосприимчивы к урону от токсичного облака?".

К счастью, Gearbox уже показала, что прислушивается к мнению сообщества благодаря первым нескольким обновлениям Tiny Tina's Wonderlands . Поэтому, возможно, статуи жеребцов будут скорректированы в ближайшем будущем.

Tiny Tina's Wonderlands уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.