Игра Guardians of the Galaxy увеличивает свою аудиторию благодаря Xbox Game Pass


После медленного запуска, компания Eidos Montreal заявляет, что ее игра Guardians of the Galaxy охватывает большую аудиторию, так как она доступна на Xbox Game Pass.


В то время как присутствие супергероев продолжает расти на серебряном экране, оно растет и в мире видеоигр с такими сериями, как Spider-Man и Batman: Arkham, которыми можно наслаждаться. Космическая банда марвеловских отщепенцев - одна из последних, кто нашел свой путь на ПК и домашние консоли с игрой Guardians of the Galaxy от Square Enix и Eidos Montreal в 2021 году. Однако после того, как продажи игры оказались ниже первоначальных ожиданий, Eidos Montreal утверждает, что количество игроков в игре растет, и теперь она доступна на Xbox Game Pass.

Guardians of the Galaxy рассказывает о главной команде охотников за головами, которые ищут работу после масштабной межгалактической войны с участием Кри и Корпуса Нова. На последнем задании команда оказывается втянута в новый конфликт с участием Вселенской Церкви Истины и ее лидера, Великого Объединителя Рейкера, который стремится распространить свое влияние на все звезды. Звездному Лорду, Гаморе, Драксу, Ракетному Еноту и Груту предстоит узнать о планах Рэйкера в отношении галактики и в конечном итоге остановить помешанного на власти объединителя.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Microsoft, как сообщается, заплатила миллионы за Marvel's Guardians of the Galaxy на Xbox Game Pass

Недавний рост аудитории стал частью интервью, которое Eurogamer провел с членами Eidos Montreal в преддверии церемонии BAFTA Video Game Awards 2022 года, где Guardians была номинирована на три награды, включая "Лучший рассказ". Старший креативный директор Жан-Франсуа Дюга признал предыдущие заявления представителя Square Enix Йосуке Мацуды, который сказал, что продажи игры не оправдались, но сказал, что он и остальная команда гордятся своей работой над игрой и "не жалеют" о ней. Он также сказал, что рад видеть рост продаж игры в последнее время благодаря положительным отзывам и тому, что игра стала доступна на Xbox Game Pass.


"Сейчас мне нравится то, что люди, особенно с Game Pass, играют в нее и делятся впечатлениями", - сказала Eurogamer старший директор по повествованию Мэри ДеМарл. "Мы делаем игры, чтобы трогать людей, мы делаем игры, чтобы поразить аудиторию. И это здорово, что она находит свою аудиторию, и здорово, что она продолжает развиваться".

Рост аудитории игры, отчасти благодаря Xbox Game Pass, является прекрасным примером потенциальной силы платформы для роста аудитории игры даже после ее первоначального релиза. По состоянию на январь 2022 года, на Game Pass подписалось более 25 миллионов человек, которые пользуются библиотекой игр, включающей в себя эксклюзивы Xbox первого дня, трипл-А релизы, такие как Guardians of the Galaxy, и менее известные инди-игры, которые могут заинтересовать игрока. Не будет удивительным увидеть, как в будущем другие сторонние студии будут добиваться более раннего доступа к Game Pass, стремясь к такому росту, примером которого являются Guardians.

Guardians of the Galaxy в настоящее время доступна на Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.