Игрок Elden Ring снимает компилятивное видео о том, как он убивает AFK-фермеров рун


Игрок Elden Ring сделал подборку видео, на котором запечатлено, как гениальный игрок убивает многочисленных AFK-фермеров, используя оружие "кувшинная пушка".


Будучи, возможно, самой доступной игрой FromSoftware, Elden Ring привлекла игроков из самых разных слоев общества. Огромный открытый мир, полный врагов и лута, невероятно сложные бои с боссами и возможность многопользовательской игры, Elden Ring - это хорошо продуманный пакет функций, рассчитанный на разные группы.

Из-за этого, а также из-за огромного количества игроков в Elden Ring, есть игроки, которые пытаются использовать недостатки игры, чтобы получить выгоду. Обычно эти эксплойты безобидны, например, в игре Elden Ring есть лучшие места для фермерства, которые позволяют игрокам быстро приобретать руны. И наоборот, существуют другие, более вредные подвиги для получения рун.

СВЯЗАНО: Уморительный ролик с кольцом Элдена показывает, как игрок падает замертво во время фарма рун

Самым опасным из этих эксплойтов является AFK-фермерство - новый эксплойт, поразивший многопользовательскую часть игры. Принцип его действия заключается в том, что игрок может найти определенные места в игре, куда не могут добраться захватчики, использовать "Язык насмешника" для привлечения игроков, а затем получить руну, когда игрок неизбежно уйдет или умрет каким-либо образом. К счастью, игроки уже выяснили, что Копье Могвина может убить Эльден Ринг AFK-фермеров наряду с другими методами. Другие игроки выяснили, что Jar Cannon также является отличным оружием для этой цели. Пользователь Reddit shiba219808 решил поделиться информацией, показав большое количество своих AFK-убийств, чтобы доказать эффективность этого оружия.

Прошлой ночью начал охотиться на фермеров и смог убить 15, пока не вышел, вот некоторые из роликов Eldenring

В отличие от бойцовских клубов, которые представляют собой организованные группы игроков, собирающихся вместе и дуэлирующих, пока ведущий наблюдает за происходящим, AFK-фермерство в Elden Ring использует как захватчиков, так и полезных охотников для достижения цели, которую можно легко выполнить в фермерской зоне; однако вместо использования зоны некоторые игроки выбирают эту стратегию из-за того, что она не требует больших усилий, а также из-за того, насколько успешной она, к сожалению, может быть.

Эксплойт портит многопользовательскую игру в целом, поэтому FromSoftware может найти способ исправить его в одном из будущих обновлений. Он не только поощряет ленивую игру, но и засоряет вторжения, тратя время многих захватчиков и охотников. Учитывая относительную простоту других стратегий ведения хозяйства, маловероятно, что большинство фанатов будут огорчены тем, что AFK-методы ведения хозяйства рун будут удалены из игры.

Elden Ring вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.