Клип Call of Duty: Warzone показывает неудачную попытку игрока скрыть свои читы


Занимательный ролик Call of Duty: Warzone демонстрирует неудачную попытку игрока замаскировать свои читы, вытащив часть снаряжения.


Call of Duty: Warzone имеет долгую историю с читерством, причем проблема стала настолько серьезной, что для игры пришлось создать специальную античитерскую систему. Хотя система Ricochet в какой-то степени сработала, читерство по-прежнему имеет место в Call of Duty: Warzone, и недавно один из игроков разоблачил себя в использовании некоторых хаков.

Однако это едва ли не первый случай, когда геймера поймали на мошенничестве в Call of Duty: Warzone, поскольку уже было несколько подобных примеров. Поклонники игры battle royale видели, как пользователей aimbot в Call of Duty: Warzone запрещали на Twitch, позорили читеров в их матчах за откровенное использование хаков, и видели, как другие стримеры называли своих коллег создателями контента за хакерство.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Call of Duty: Warzone выиграл матч, играя в LEGO Star Wars

Последний пример мошенничества в Call of Duty: Warzone исходит от обычного игрока, а не от стримера, хотя не менее очевидно, что они взламывают игру. Хотя жертва читера не видит красных квадратиков, как это было бы при наблюдении за экраном хакера, уровень точности килл-камеры абсолютно абсурден. После идеального прицеливания к одному врагу и его убийства, прицел мгновенно переводится на ThisMemeWontDie, участника Redditor, опубликовавшего ролик.

О, он вытащил сердцебиение, которое он определенно не списывает из CODWarzone

Ни один выстрел не пропущен, и, как и в случае с первым убитым врагом, читер делает точное количество выстрелов, необходимое для убийства ThisMemeWontDie. К сожалению, в этом нет ничего необычного, поскольку Call of Duty: Warzone игроки постоянно ловят читеров, просматривая килл-камеры. ThisMemeWontDie поступил правильно, сообщив о читере, поскольку по какой-то причине античитерская система Ricochet не смогла обнаружить используемый хак. Однако уникальность этого сценария заключается в том, что хакер пытается замаскировать свой взлом и обмануть тех, кто наблюдает за камерой killcam.

В начале килл-камеры видно, как они вытаскивают один из датчиков сердцебиения игры Call of Duty: Warzone , создавая впечатление, что именно так они узнали, что ThisMemeWontDie находится снаружи. На самом деле они, скорее всего, взломали стену, но что делает эту попытку замаскировать обман такой смехотворной, так это то, что она нисколько не оправдывает цель хакера. Поскольку неестественная точность - это то, что действительно разоблачило мошенника, использование датчика сердцебиения - это бессмысленная попытка скрыть взлом. Наряду с 2 000 голосами "за", многие похвалили Redditor за сообщение о мошеннике и посмеялись над трюком хакера с датчиком сердцебиения.

С выходом Call of Duty: Warzone 2 у Raven Software появился шанс начать все с чистого листа, надеемся, что еще более совершенная версия Ricochet будет готова в первый же день. Хотя Warzone имеет свои проблемы с балансировкой и ошибками, хакеры были самым большим вредом для игры.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.