Игрок Call of Duty: Warzone выиграл матч, одновременно играя в LEGO Star Wars


Талантливый стример Call of Duty: Warzone одержал победу в игре battle royale, одновременно играя в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.


Call of Duty: Warzone существует уже несколько лет, и у геймеров было достаточно времени, чтобы освоить игру в жанре battle royale. Один из стримеров Call of Duty: Warzone воспользовался возможностью продемонстрировать, насколько хорошо он освоил игру, поскольку ему удалось выиграть матч, играя в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga .

Последняя часть серии видеоигр LEGO , LEGO Star Wars: The Skywalker Saga - это масштабная игра, в которой представлены все девять основных фильмов. Она включает в себя более глубокий бой в ближнем и дальнем бою, а также полный контента мир, что делает игру привлекательной и обязательной для любого фаната "Звездных войн" . Twitch-стример itsHunterTV явно заинтересовался амбициозной игрой, хотя, учитывая, что он известен геймплеем Call of Duty: Warzone , посвящение десятков часов стримам LEGO Star Wars негативно скажется на его зрительской аудитории.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Call of Duty: Warzone залез в бункер на острове Возрождения

Для itsHunterTV решение этой проблемы пришло в виде трансляции обеих игр в одно и то же время. В твиттере стримера поклонники могут получить полное представление о его настройках: LEGO Star Wars в левом верхнем углу, Call of Duty: Warzone геймплей в правом нижнем углу, facecam в левом нижнем углу и вид на экраны стримера в правом верхнем углу. Видеть, как он переключается между играми, впечатляет, но по-настоящему поразительным в этих кадрах является то, что стример не просто играет в обе игры одновременно, но и преуспевает в них.

Очевидно, что itzHunterTV очень уверен в своих способностях Call of Duty: Warzone, и тот факт, что ему удается одержать победу, показывает, что эта уверенность заслужена. Во время ролика он может стоять в последнем шторме и ждать приближения врага. Пока он ждет последнего врага, он стреляет по кораблям во время траншейного броска Звезды Смерти. Вскоре приближается последний враг.

Стример ловит врага, подкрадывающегося к ним, и, отразив несколько пуль своим щитом, бросает гранату-вспышку, чтобы оглушить врага. Очевидно, что враг нервничает, так как он выскакивает из укрытия и попадает в поле зрения hisHunterTV. Продемонстрировав свою быструю реакцию, itsHunterTV меняет щит и наносит несколько быстрых ударов по противнику. Ясно понимая, что у них мало здоровья, itsHunterTV оставляет врага умирать от газа, говоря, что он должен "сосредоточиться" на LEGO Star Wars.

Поскольку враг падает в шторм, как и предсказывал стример, его победа становится одним из многих запоминающихся роликов Call of Duty: Warzone. Благодаря тому, что hisHunterTV может играть в две игры одновременно, они явно освоили Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.