Амуранта отвечает на ответную реакцию в связи с первоапрельской шуткой про беременность


У стримерши Амоурант есть несколько слов для людей, которые дают понять, что злятся на нее за ее первоапрельскую шутку про беременность.


Twitch Стримерша Кейтлин "Амурант" Сирагуза ответила людям, которые выражают гнев по поводу ее последней первоапрельской шутки. Стримерша, которая насмотрелась на свою долю "ненавистников" на Twitch и вне его, обвинила тех, кто воспринял ее шутку слишком серьезно.

Все началось с первоапрельского стрима Амуранты на Twitch, когда она решила немного пошутить со своими зрителями, заявив, что беременна. После того, как шумиха утихла из-за того, что люди пытались решить, действительно ли она беременна (это не так), некоторые люди обиделись на шутку и тему, над которой она шутила. Совсем недавно она обратилась к социальным сетям, чтобы дать понять, что не собирается позволять людям преследовать ее за то, что она посчитала легкомысленным.

СВЯЗАНО: Амуранта рассказала, как ее консервативные родители отреагировали на ее контент

Один из недовольных пользователей написал в Твиттере об этом инциденте и отметил известного YouTuber Keemstar, который известен в социальных сетях как человек, часто пишущий о новостях стримеров. Амуранта выразила свое раздражение, написав в Твиттере: "Представьте себе альтернативную вселенную, где вместо Бэтмена у нас есть Keemstar". Далее она заявила, что должен быть специальный логотип Drama Alert - канала Keemstar - на прожекторе.

Сирагуза продолжила высмеивать плакат, призывающий Keemstar на помощь, добавив, что когда его вызовут, он может "бесполезно" снять видео на эту тему. Она добавила, что, как только все насытятся видео, все смогут вернуться к своей "унылой" жизни.

Keemstar - далеко не единственный известный стример на Twitch или YouTube, на которого набросилась Амуранта; совершенно очевидно, что она без проблем называет тех, с кем у нее проблемы, если считает, что они этого заслуживают. Она также делает это для того, чтобы дать понять, что ее не очень беспокоит негативное внимание.

На самом деле, когда речь заходит о негативном внимании, есть некоторые фанаты, которые считают, что стримерше Twitch на самом деле нравится негативное внимание и она из кожи вон лезет, чтобы его получить. Амуранту не раз обвиняли в том, что она даже получала короткие запреты на Twitch, чтобы привлечь к себе больше внимания. Однако Амурант неоднократно опровергала эту версию. Похоже, что Амурант также отвергает шум, который вызвала ее первоапрельская шутка.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.