Великолепный фан-арт Elden Ring показывает, как бы выглядела двухмерная игра


Один из поклонников Elden Ring создал великолепный фан-арт, который показывает, как бы выглядела игра, если бы ее переосмыслили как двухмерную игру в стиле Souls.


Эпическая ролевая игра с открытым миром от FromSoftware Elden Ring позволяет игрокам погрузиться в странный и зачастую трагический фэнтезийный мир. Расположение и глубина контента, найденного в "Землях между", в значительной степени выигрывают от 3D-подхода к играм с открытым миром, ставшим популярным благодаря таким играм, как Breath of the Wild. Однако один великолепный фан-арт показывает, что Elden Ring была бы потрясающей и убедительной и в 2D-игре.

Концепция демейков существует уже давно, благодаря чему преданные фанаты превращают свои любимые современные игры в ретро или ретро-стиль. Несколько фанатов Elden Ring разместили пиксель-арт версии персонажей и пейзажей игры. Однако идея изменения игры с одного набора механик на другой немного сложнее.

СВЯЗАНО: Фанат Elden Ring создает впечатляющий пиксель-арт Ranni

Разработчик инди-игр Наурис Аматниекс недавно поделился в Twitter детальным фан-артом в стиле пиксель-арт, изображающим кульминационный необязательный бой из Elden Ring. В центре внимания - битва между игроком и опасным боссом Маленией, клинком Микеллы, на ее второй фазе. В сопроводительном тексте художник задается вопросом, что было бы, если бы Elden Ring была 2D пиксель-арт игрой. Ответ, по-видимому, прост: люди сделали бы много сравнений с Blasphemous.

На одной стороне изображения изображен игрок с мечом, одетый в тяжелые пластинчатые доспехи на верхней части тела и красную юбку на нижней. На другой стороне Маления стоит, сгорбившись и сжимая протез руки, которая зажата вокруг ее клинка. Позади нее ее длинные рыжие волосы взлетают вверх и взрываются облаками гнили. Обстановка вокруг двух сражающихся - это жутко красивое и тревожное воссоздание дна Эльфаэля, Браса Халигтри. Несмотря на некоторые стилистические вольности, фан-арт отлично передает тон поединка.

Другие Фанаты Кольца Элдена были впечатлены творением Науриса Аматниекса. Несколько пользователей поздравили его с великолепным пиксель-артом и спросили о технике, которая была использована. Тем не менее, одна из повторяющихся тем - зрители сравнивали это произведение с графикой, найденной в Blasphemous, 2D hack and slash Metroidvania/Souls-подобной игре. Игра Blasphemous хорошо известна сочетанием пышного готического искусства и символизма религиозного ужаса, который проявляется как в дизайне игроков, так и врагов. Хотя в этом фан-арте нет этой главной темы, на его художественный стиль, похоже, сильно повлияло темное освещение игры и сложная детализация пиксельного искусства.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.