Слухи: Утечка информации о проектах Guerrilla Games, утверждает, что франшиза Killzone мертва


Утечка информации сообщает, что Guerrilla Games имеет несколько проектов в работе, но франшиза Killzone "мертва".


Guerrilla Games долгое время была одной из сильнейших студий Sony, занимающихся разработкой игр от первого лица, начиная с выхода в 2004 году игры Killzone, ставшей определяющей для PS2. Прошло более 17 лет, и Guerrilla Games сменила фокус на серию экшенов с открытым миром Horizon, а к Killzone не обращалась с 2013 года, когда вышла Killzone: Shadow Fall для PS4. Теперь поклонники Guerrilla могут иметь представление о том, что будет дальше, благодаря некоторым интересным, хотя и не совсем достоверным, утечкам. Фанаты Horizon будут довольны, но фанатам Killzone лучше поберечься.

Слухи о том, что Killzone вернется, ходили в течение последнего года и даже раньше. Однако новый слух, появившийся в Twitter-аккаунте Oops Leaks, - это совсем не то, что хотят услышать фанаты Killzone. Коротко и просто: "она мертва". Никаких подробностей относительно заявленной утечки не сообщается, но ясно говорится, что Guerrilla Games не планирует работать над новым проектом Killzone или выпускать его в будущем. Это всегда может измениться в будущем, если это вообще правда, но не сейчас, если верить утечке.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Horizon Forbidden West выпускает сразу два обновления

Проект, который, по некоторым слухам, может быть связан с Killzone, остается следующим крупным релизом Guerrilla Games. По слухам, это будет многопользовательский шутер, в котором приоритет отдается соревнованиям на уровне эсспорта. Согласно описанию, он находится в разработке уже три года, что может означать скорый публичный анонс. Oops Leaks сообщает, что у них есть расходящаяся информация о проекте: один источник утверждает, что многопользовательский шутер является игрой SOCOM, а другой говорит, что он будет создан во вселенной Horizon.

Что касается того, что будет дальше с Horizon после выхода Forbidden West, то фанаты должны быть довольны тем, что, похоже, многое уже готово. Oops Leaks утверждает, что в настоящее время планируется превратить Horizon в трилогию. Однако до этого планируется сделать VR-спин-офф игры, известной как Horizon: Call of the Mountain, а также самостоятельную игру или расширение, описанное как подобие Monster Hunter World. Никаких предварительных сроков для любого из этих проектов не было предоставлено.

Для ясности, ни одно из утверждений Oops Leaks не было проверено на данный момент. Вполне возможно, что все их заявления полностью выдуманы. По крайней мере, ни одно из их утверждений не является возмутительным. Легко представить, что любой крупный разработчик сейчас работает над многопользовательским шутером, и продолжение франшизы Horizon практически гарантировано. Даже легко представить, что Killzone не является приоритетом, ведь ее так долго не было.

Однако фанатам Killzone будет нелегко это переварить. В свое время, Killzone была одной из самых интересных и перспективных игр от Sony. Однопользовательская кампания игры Killzone: Shadow Fall была передовой, когда дело касалось визуального оформления. Представляя себе подобную Killzone для PS5, легко вообразить нечто невероятное. Возможно, надежда на PS6 Killzone появится после того, как Guerrilla закончит свой геройский шутер и третью игру Horizon.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.