Мод Tekken добавляет персонажей Elden Ring


Моддер Tekken выпустил масштабный фан-мод, который добавляет персонажей Elden Ring в качестве играбельных бойцов в Tekken 7, включая Александра.


Elden Ring медленно, но верно проникает практически во все аспекты современной игровой культуры, и похоже, что поклонники последнего флагманского релиза FromSoftware не собираются останавливаться в ближайшее время. На самом деле, еще одна крупная франшиза Bandai Namco теперь заражена Elden Ring, и это Tekken.

Моддер Tekken 7 запустил огромный мод Elden Ring для игры, включающий более полудюжины любимых фанатами персонажей, таких как Александр Живой Кувшин и гигантский омар. Список персонажей мода настолько же эклектичен, насколько и интересен, но не все, похоже, в восторге от такого развития событий.

СВЯЗАНО: Игрок Кольца Элдена составляет полезную карту всех локаций боссов надземного мира

Мод-пак для Tekken 7, который вводит в реестр персонажей Elden Ring, был создан Ultraboy, и в нем представлены Мелина, Ранни, Александр, Торрент, Raging Wolf Armor, Radahn, Prisoner, Lobster и Malenia. Хотя модели персонажей не совсем вписываются в общую эстетику игры или выглядят как часть контента DLC, включенного в Tekken 7: Definitive Edition, Tekken директор Кацухиро Харада, похоже, обеспокоен тем, что люди могут подумать, что это официально выпущенный контент.

Харада считает, что люди неправильно поймут природу модпака Tekken 7 Elden Ring и предположат, что Bandai Namco сама санкционирует его выпуск, и заявил в Twitter, что "это смехотворно хорошо сделанный мод, но, пожалуйста, прекратите это lol". Как и прошлогодний мод Tifa Lockheart для Tekken 7, последнее предприятие Ultraboy также является заменой, поскольку модели персонажей Elden Ring используются в качестве замены существующих и устоявшихся персонажей в значительном реестре Tekken. Например, Лобстер заменяет один из скинов Хейхачи и, следовательно, наследует его набор движений.

Поскольку Ultraboy известен в сообществе моддеров Tekken 7 и имеет долгую и богатую историю внедрения в игру всевозможных моделей персонажей, разумно предположить, что поклонники Elden Ring могут заказать в ближайшем будущем новые моды такого же типа. Тогда возникает вопрос, можно ли использовать модели персонажей из игры Tekken для замены боссов в Elden Ring. В настоящее время доступные моды для Elden Ring не сделали много визуальных изменений, в конце концов.

Не случайно Elden Ring и Tekken 7 являются одними из лучших игр Bandai Namco по версии Metacritic. Поскольку они издаются одной и той же компанией, опасения Харады имеют смысл, так как легко понять, почему кто-то может представить, что весь этот трюк - способ издателя укрепить обе свои франшизы одним махом. Тем не менее, сообщество моддеров невозможно контролировать, и вполне возможно, что это только начало.

Tekken 7 доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.