Покемон-геймер целенаправленно охотится за непойманными блестяшками


Один стример Pokemon Twitch решил целенаправленно охотиться за непойманными блестящими покемонами после того, как случайно встретил своего первого.


Во франшизе Pokemon представлено большое разнообразие очаровательных, внушающих благоговение, а иногда и жутких карманных монстров. Каждый отдельный покемон имеет свои собственные показатели, размеры и способности, а некоторые из них - так называемые блестящие покемоны - даже имеют альтернативные цветовые схемы. Обычно геймеры, которые находят блестящего покемона, пытаются поймать его, чтобы похвастаться, но один Pokemon геймер целенаправленно охотится за непойманными блестящими покемонами.

Блестящие покемоны - редкость, хотя частота поимки зависит от игры. Эта редкость породила хобби - охоту за блестяшками, когда геймеры играют в игры Pokemon с конкретной целью выследить блестящих покемонов. Как правило, они делают это, чтобы поймать блестяшек и собрать коллекцию, чтобы получить известность или право на хвастовство, но не всех блестяшек можно поймать.

СВЯЗАНО: Pokemon Legends: Игрок Arceus делает анимацию, которая сопровождает его неудачу в поимке блестящего Дрифблима

Twitch-стример Oliver_MKP - заядлый охотник за блестками, которому, похоже, в последнее время не везет. Он неоднократно сталкивался с непойманными блестяшками, пытаясь собрать блестящих стартовых покемонов в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl. После того, как он нашел блестящую Старли, ставшую его первой непойманной блесной за примерно 15 лет охоты на блесны, стример, похоже, заинтересовался охотой на непойманные блесны. Теперь он сделал перерыв в своей обычной охоте на блестяшек, чтобы специально выслеживать блестящих покемонов, которых он не может поймать.


В 18-минутном видеоролике на YouTube Oliver_MKP поделился своими встречами с 10 непойманными блестящими покемонами, найденными в нескольких играх. В их число входит непойманная блестящая Старли, которая стала его первой непойманной блестяшкой. Oliver_MKP встретил еще шесть непойманных блестящих Старли, пытаясь поймать своих блестящих стартеров, что, похоже, привело его к охоте за непойманными блестяшками. На данный момент, кроме Старли, он намеренно нашел еще трех - блестящего Пиджи в Pokemon HeartGold, Саламенса в Pokemon XD: Gale of Darkness, и даже Ральтса Уолли в Pokemon Emerald.

Большинство из этих непойманных блесен встречаются в начале игры, до того, как игрок сможет нормально поймать покемона. Ральтс Уолли выделяется тем, что является повторяющимся покемоном в игре, хотя и пойманным персонажем-соперником, а не игроком. Похоже, что многие Pokemon фанаты устали от появления непойманных блестяшек, что привело к появлению движения, которое хочет, чтобы Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl стали последними играми с непойманными блестяшками. Однако, поиски Oliver_MKP не пойманных блесток показывают, что другие фанаты могут быть так же очарованы не пойманными блестками, как и обычными.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.