Halo: The Master Chief Collection получит новый контент, посвященный Потопу


Официальный аккаунт 343 Industries в Twitter сообщает о новом контенте для Halo: The Master Chief Collection, который будет посвящен Потопу.


Спустя восемь лет после запуска, 343 Industries, похоже, готовит новый контент для Halo: The Master Chief Collection . На скриншоте, опубликованном на официальном аккаунте в Twitter, изображен солдат UNSC, отбивающийся от группы организмов Потопа, что, вероятно, намекает на новое дополнение к режиму "перестрелки" в Halo: ODST и Halo: Reach .

Halo: TheMaster Chief Collectionбыла впервые выпущена в 2014 году как обширная коллекция ремастеров для знаменитой серии. В ней были представлены визуальные, звуковые, многопользовательские и пользовательские обновления серии, а также большая часть франшизы Halo была перенесена на ПК в последующем обновлении 2019 года. С тех пор Halo: The Master Chief Collection неоднократно получала обновления по сезонной системе, причем каждый сезон сопровождался целым рядом небольших исправлений и косметических разблокировок для многопользовательских режимов Halo.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Halo Infinite Last Spartan Standing Battle Royale слухи объяснены

Хотя твит от 343 Industries был загадочным, из приложенного скриншота очевидно, что Потоп станет главным событием этого обновления. Дата выхода не была указана, кроме как "скоро", поэтому поклонникам остается только гадать, как скоро они смогут увидеть то, что их ждет. Позже 343 Industries заявила, что обновление "аннулирует предыдущие фильмы "Театр" и сохранения кампании в середине миссии". Помимо того, что это полезное предупреждение для игроков кампании, оно также указывает на то, что обновление может каким-то образом повлиять на кампанию.

Потоп - распространенный тип врагов во многих Halo играх, где игрокам обычно приходится отбиваться от огромных полчищ этих метко названных инопланетных паразитов. Из-за их тактики "роя" было бы логично включить их в "перестрелку" - режим игры Halo , в котором игроки отбиваются от волн врагов до тех пор, пока могут. Обычно в этом режиме игры в качестве врагов выступают только Ковенанты, но фанаты давно надеялись на возможность объединиться против Потопа.

Поскольку Halo: The Master Chief Collection в основном получает обновления в виде косметических разблокировок для многопользовательской игры в каждом сезоне, для 343 Industries было важно привнести в игру совершенно новые игровые механики. Потоп всегда был ограничен режимом кампании Halo или вообще не появлялся в нескольких играх Halo. Если тизер 343 указывает на то, что Потоп будет включен в режим "перестрелки" Reach и ODST, то игроки будут сражаться с Потопом в играх, где Потоп вообще не фигурировал.

В то время как многие фанаты рады появлению нового контента в коллекции 8-летней давности, другие выразили свое недовольство. Halo Infinite пережила скандальный запуск и все еще борется за актуальность на конкурентном рынке шутеров от первого лица, поэтому поклонники Halo Infinite , понятно, хотели бы, чтобы эти усилия были направлены на Halo Infinite , а не на Halo: The Master Chief Collection .

Halo: The Master Chief Collection уже доступна на PC, Xbox One и Xbox Series S и X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.