Fortnite возвращает AR MK-Seven


Похоже, что штурмовая винтовка MK-Seven в Fortnite возвращается в игру, после недавней внутриигровой битвы на Unvaulting Battle.


Поскольку Fortnite меняет свой контент, игроки-ветераны тоскуют по старой классике, которая, возможно, уже недоступна, или хотят, чтобы некоторые предметы оставались в игре дольше, чем планировалось изначально. С этой целью Epic ввела концепцию Станций финансирования, которые позволяют игрокам голосовать за возвращение контента.

В частности, игроки Fortnite оказались в затруднительном положении, когда Epic представила игрокам выбор между боевой штурмовой винтовкой и MK-Seven. Только одно из этих двух оружий будет временно снято с продажи в рамках нового предложения Funding Station, и сообществу нужно было проголосовать за то, какое из этих двух оружий останется в игре.

СВЯЗАНО: Fortnite Leak Suggests Doom and Family Guy Skins Are Coming

Несмотря на то, что MK-Seven в Fortnite был урезан в начале этого года после выхода главы 3, это оружие остается основным в любимых боевых нарядах многих игроков. Это мощное, универсальное оружие с рефлекторным прицелом, способное наносить достаточно большой урон на всех дистанциях. В связи с этим не удивительно, что он одержал победу даже над почитаемой штурмовой винтовкой Combat, которая была достаточно популярна сама по себе.

Теперь, когда он выиграл свою Непобедимую битву, MK-Seven AR будет широко доступен для игроков в течение некоторого времени. Стоит отметить, что он может выпасть как одно из мифических оружий в Fortnite Глава 3 Сезон 2, что делает его еще более ценным в качестве случайного дропа. Отметим, что, похоже, нет четких сроков, когда невостребованные предметы будут возвращены в хранилище, но поклонники Combat Assault Rifle могут получить еще один шанс вернуть оружие в игру в ближайшем будущем.

Концепция повторного введения оружия вряд ли чужда этой игре, так как Fortnite недавно развоплотила тяжелую снайперскую винтовку в рамках патча 20.10. Это эффективный способ как повторно использовать существующий контент, так и использовать ностальгию игроков одним махом, позволяя Epic развернуть активы, которые в противном случае остались бы в пыли. В то же время, в патчах никогда не бывает полностью невостребованного контента, а это значит, что даже те игроки, которые не любят эту практику, получают другие новинки для игры.

Epic очень активно работает над своим флагманом на всех фронтах, и не только в том, что касается поддержания актуальности игры для новых и старых игроков. Всего несколько дней назад компания объявила, что Fortnite и Xbox собрали 144 миллиона долларов для Украины, что должно стать огромным подспорьем для оборонительных усилий страны - все благодаря сообществу игроков Fortnite.

Fortnite - бесплатная игра на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.