Новый трейлер для Kingdom Hearts: Dark Road показан во время мероприятия, посвященного 20-летию


Новый трейлер для Kingdom Hearts: Dark Road, последней мобильной игры франшизы, показан во время мероприятия, посвященного 20-летию.


Kingdom Hearts - одна из самых популярных франшиз Square Enix. Хотя наибольшей популярностью пользуются игры для консолей, некоторым фанатам нравятся и мобильные версии, такие как Kingdom Hearts: Union X. Самая последняя мобильная часть, Kingdom Hearts: Dark Road, получила новый трейлер во время мероприятия, посвященного 20-летию франшизы.

Kingdom Hearts: Dark Road рассказывает историю о том, как Ксеанорт стал главным антагонистом Саги о Темном Искателе, являясь продолжением Kingdom Hearts: Union X и приквелом к Kingdom Hearts: Birth by Sleep. Kingdom Hearts: Dark Road первоначально вышла 22 июня 2020 года. Фанаты долго ждали выхода следующего и последнего обновления и получили много новостей о нем во время события, посвященного 20-летию Kingdom Hearts.

СВЯЗАНО: Kingdom Hearts 4 официально анонсирована, дебютный трейлер демонстрирует геймплей и многое другое

Трейлер для Kingdom Hearts: Dark Road Начинается с того, что мастер Ксеанорт подходит к Волшебному зеркалу из Леса гномов и спрашивает, узнает ли оно его. Затем он переходит к показу Ксеанорта в детстве в Scala ad Caelum с его одноклассниками, когда они говорят о том, почему они хотят стать мастерами клинков. Части их приключений на протяжении Kingdom Hearts: Dark Road показаны после этого, когда они оказываются в таких мирах, как Олимп и Аграба.


Много новых персонажей также представлено перед тем, как Ксеанорт просыпается на кладбище клинков и обнаруживает, что перед ним на коленях стоит Мастер мастеров. Это взволновало многих фанатов, ведь их отношения - одна из самых больших загадок на данный момент, которая, вероятно, будет раскрыта в Kingdom Hearts: Dark Road. В конце трейлера Ксеанорт спрашивает Эракуса о его мечте, которая заключается в том, чтобы "оставаться верным свету", что приведет его к борьбе с Ксеанортом, когда он решит отправиться в путешествие в поисках Kingdom Hearts в качестве Искателя Тьмы. В конце трейлера сообщается, что Kingdom Hearts: Dark Road, которая уже имела несколько задержек, выйдет в августе.

Помимо Kingdom Hearts: Dark Road, во время 20-го юбилейного мероприятия были представлены еще две игры. Kingdom Hearts: Missing Link - это следующая мобильная игра, которая выйдет в закрытой бета-версии в конце этого года. Последний показанный трейлер был для Kingdom Hearts 4, которая находится в разработке. Поклонникам серии есть чего ждать в 2022 году и далее.

Ксеанорт всегда был одним из самых интересных персонажей в серии, и многие фанаты с удовольствием узнали о нем больше благодаря Kingdom Hearts: Dark Road. В августе игра подходит к концу, и мы надеемся, что на все вопросы игроков о нем будут даны ответы.

Kingdom Hearts: Dark Road выходит в августе 2022 года на мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.