Shroud раскрывает интересную идею игры, которую он бы разработал, если бы сделал игру, как Dr Disrespect


Twitch стример Shroud рассказывает о том, какую игру он бы создал, если бы инвестировал в студию разработки, как это сделал Dr Disrespect.


В конце 2021 года стример YouTube Dr Disrespect объявил о том, что он открыл свою собственную студию по разработке игр под названием Midnight Society. Как и подобает Dr Disrespect, первая игра от Midnight Society уже вызвала споры из-за подтверждения NFT. Разговоры вокруг Midnight Society заставили других стримеров задуматься о том, что бы они сделали со своей собственной игровой студией. Twitch стример Shroud - один из таких примеров. По словам Шрауда, он и раньше думал о возможности инвестирования в игровую студию.

Шрауд называет открытие студии по разработке игр своей личной "мечтой". Дело не столько в том, что Шрауд хочет владеть и управлять бизнесом по разработке игр. Он вполне довольствуется игрой на Twitch. У него просто есть идея для игры, которую он хотел бы увидеть созданной в один прекрасный день. Поклонникам, вероятно, не стоит ожидать, что в ближайшее время Шрауд обратится к разработке игр, но никогда не говори никогда.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Shroud прошел впечатляющий новый рубеж на Twitch

Что касается того, какую игру хотел бы создать Шрауд, то, пожалуй, неудивительно, что его идея предназначена для самых хардкорных игроков в игры на выживание. Основная идея заключается в том, что персонажи в игре на выживание имеют ограниченный срок жизни. Они рождаются в игре, живут своей жизнью и через неделю или около того умирают. Шрауд говорит, что игра потребует от игроков "временных затрат" и что она будет иметь огромный масштаб. Он не приводит никаких конкретных примеров игр на выживание с похожими идеями, поэтому трудно представить, на что именно будет похожа идея Шрауда.

Другая основная особенность игры на выживание Шрауда, которая делает ее интересной, заключается в том, что она имеет уникальную механику смерти. Когда игроки умирают, что, как отмечалось ранее, происходит с каждым игроком в течение недели, они оказываются заблокированными в игре на целых четыре дня. Неясно, почему эта механика важна для игры, но она, безусловно, уникальна.

Это не первый раз, когда Шрауд говорит о своей мечте создавать игры. Есть ролик из стрима 2020 года, где он рассказывает об участии Вин Дизеля в разработке игры Studio Wildcard's Ark 2. Шрауд упоминает, что это его мечта - сделать игру, но для этого потребуется гораздо больше денег, чем у него есть. С тех пор Шрауд, конечно, добился большого успеха, так что, возможно, теперь финансовые возможности имеют больше смысла. Если Dr Disrespect смог справиться с этим, то, в конце концов, похоже, что и Shroud сможет.

На данный момент Шрауд не собирается в ближайшее время открывать игровую студию. Тем не менее, у него явно есть несколько интересных идей по разработке игр. Идеи, которые выросли с годами. Возможно, в скором времени Шрауд начнет задумываться о воплощении своей игры в реальность, поскольку Twitch, безусловно, является отличной платформой для привлечения внимания к проекту.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.