Intellivision, как сообщается, просит GameStop отменить предварительные заказы Amico


По сообщениям, многие геймеры получают электронные письма от компании GameStop, в которых утверждается, что компания Intellivision попросила отменить все предварительные заказы на Amico.


Одним из старейших брендов видеоигр всех времен является Intellivision. Появившись в конце 1970-х годов, она была одним из первых производителей домашних консолей наряду с конкурирующей компанией Atari. Консоль была одной из первых 16-битных консолей, которая просуществовала долгое время с 1979 по 1991 год, продав 3 миллиона единиц. Много шума было поднято в 2020 году с появлением Intellivision Amico, преемника ретро-консоли, который надеялся обратиться к более казуальной аудитории. Консоль Amico была представлена тогдашним генеральным директором Intellivision Томми Талларико, который прокомментировал цель консоли как более "ориентированной на семью" развлекательной системы.

Несмотря на широкую известность и добрые слова, которые Талларико говорил об этой новой консоли, поклонники не были так впечатлены. Изначально запуск консоли был запланирован на октябрь 2020 года, но затем был перенесен на апрель 2021 года из-за пандемии COVID-19. После переноса на неопределенный срок вокруг консоли образовалось еще больше туч сомнений, которые еще больше усилились после того, как Amico была представлена на выставке E3 2021. После непростой истории и перестановок в самой компании Intellivision, неуловимая консоль Amico, похоже, больше не находится в разработке.

СВЯЗАНО: Реджи Филс-Айме объяснил, почему он покинул совет директоров GameStop

Консоль должна была поставляться в различных вариантах отделки, таких как черный, белый, деревянный, и даже GameStop получил эксклюзивный фиолетовый цвет. Однако многие пользователи Twitter получили электронные письма от GameStop, в которых их уведомляли о том, что их предварительный заказ на консоль Intellivision Amico был отменен. В этих электронных письмах говорится, что причина отмены заказа была запрошена продавцом и что им будут возвращены все депозиты, внесенные за предварительный заказ. Члены частного клуба Intellivision Amico Club сообщили, что их предварительные заказы на консоль через GameStop также были отменены.


В настоящее время неизвестно, везде ли были отменены предварительные заказы на Amico или только в GameStop. Некоторые люди увидели признаки отмены Amico не только когда Талларико покинул пост генерального директора Intellivision, но и когда инвестиционная кампания не достигла своей цели в 5 миллионов долларов ровно на 58 001 доллар, потому что она была прекращена компанией.

Все усугубилось тем, что библиотека игр для Intellivision была продана еще до того, как Amico получила дату выхода, а те игры, которые находились в разработке, такие как Earthworm Jim 4 , также не произвели особого впечатления на поклонников. Хотя компания попыталась развеять сомнения, выпустив видеоролик с распаковкой Amico, похоже, этого было недостаточно, чтобы поддержать интерес людей к консоли, особенно с учетом того, что Nintendo Switch доминирует на рынке семейных игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.