Фан-арт покемонов показывает диснеевскую Мулан как тренера покемонов


Фан-арт покемонов часто черпает вдохновение из других франшиз, и один фанат Мулан представляет, как бы выглядела диснеевская принцесса в роли тренера.


Мир Pokemon иногда смешивается с другими вселенными посредством Pokemonфан-арта, который стал неотъемлемой частью франшизы с момента ее появления в 90-х годах. Один Pokemon игрок с художественными способностями решил создать фан-арт, представляющий диснеевскую Мулан в качестве тренера Pokemon с акцентом на покемонов водного типа, похожих на персонажей из Mulan .

Пользователь Reddit Micahrem недавно разместил свой фан-арт Pokemon на котором изображена Мулан, стоящая рядом с покемоном, который черпает вдохновение в маленьком драконе из оригинального Mulan фильма, Мушу. На рисунке также есть изображение анимационной Мулан рядом с ее маленьким помощником в левом верхнем углу, чтобы показать, что Micahrem основывает свой фан-арт на первой Мулан , выпущенной в 1998 году, а не на боевике, который вышел в 2020 году. Как и большинство других тренеров Pokemon , на которых основаны аниме и видеоигры, Мулан в роли тренера Pokemon выглядит совсем юной по сравнению с ее киноадаптацией.

СВЯЗАНО: Incredible Pokemon Fusion Fan Art Shows Unique Gyarados, Skitty, and Shedinja

Фан-арт Micahrem'а Pokemon изображает Мулан, стоящую на скале в глубокой воде, с двумя большими скалами позади нее и блестящим красным Гьярадосом, появляющимся из воды в центре. Мулан сменила свою традиционную китайскую одежду, чтобы больше походить на тренера Pokemon на фан-арте Микарема, так как на ней закатанные джинсы, спортивная куртка и, похоже, красные Converse All Stars. Тренер Мулан Pokemon держит в одной руке покебол, вероятно, предназначенный для гиарадоса, а в другой руке у нее меч, как она часто делает в диснеевском фильме.

Я нарисовал Мулан в роли тренера покемонов. от pokemon

Блестящий Гьярадос был впервые представлен в Pokemon Gold и Silver, где он обитал в Озере Ярости. В отличие от Гьярадоса из франшизы Pokemon , который является водным и летающим типом, но при этом считается драконом, Мушу в Mulan заметно дразнили за то, что он не является настоящим драконом. Поскольку Micahrem использовал оригинальный анимационный фильм Mulan для своего фан-арта Pokemon вдохновения, тренерская версия Мулан может также поменять Кри-Ки на Крикетота, а Хана на Спектра, а другие поклонники Pokemon отмечают, что Центискорч также похож на Мушу.

Учитывая сходство между Shiny Gyarados и Mushu, вполне уместно, что Micahrem выбрал этого покемона в качестве центральной фигуры для фан-арта Мулан Pokemon тренера. Хотя есть и другие покемоны, которые могли бы вписаться в команду Мулан в качестве Pokemon тренера, в настоящее время неизвестно, собирается ли Micahrem расширять фан-арт Pokemon тренера. Поскольку Мулан принадлежит компании Disney, а Pokemon - франшизе Nintendo, маловероятно, что поклонники фан-арта Micahrem когда-либо увидят столкновение двух вселенных, но будущий Pokemon персонаж всегда может черпать вдохновение в диснеевской принцессе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.