Анимация изображает Изабель из Animal Crossing, играющую в Elden Ring


Фанат игры Animal Crossing: New Horizons поделился анимацией, которая показывает, что могло бы произойти, если бы Изабель решила поиграть в Elden Ring.


Несомненно, Elden Ring разочаровывает некоторых геймеров. Следуя традиции FromSoftware, игра довольно сложная. Одна Animal Crossing: New Horizons фанат показал, что даже Изабель становится немного злой в Elden Ring.

Изабель из Animal Crossing: New Horizons традиционно показана как жизнерадостный персонаж с широкой улыбкой. Своими сезонными свитерами она привносит немного радости и энтузиазма в Animal Crossing: New Horizons. Теперь один аниматор нарисовал фрагмент, который показывает, что у нее совсем нет радости.

RELATED: Animal Crossing: Новые горизонты" игрок превращает гироида в сердитого менеджера магазина

Участник Redditor под ником Wooden-Turtle создал анимацию, в которой Изабель играет в Elden Ring . Анимация начинается с чиби-версии игры, показывая, как игрок на экране входит в секцию босса. Босс легко убивает игрока, отправляя его на экран завершения игры, за которым следует экран загрузки. Все шрифты совпадают со шрифтами, использованными в Animal Crossing: Новые горизонты, добавляя приятный штрих к анимации.

Изабель играет в Elden Ring - новая анимация, над которой я работал! от AnimalCrossing

Камера отъезжает, чтобы показать игру на экране телевизора. В этот момент в телевизор врезается Joy-Con. Вскоре становится ясно, что это Изабель бросила Joy-Con от досады. Animal Crossing: Новые горизонты вздохнула. Затем Изабель запускает Super Smash Bros. Ultimate , чтобы, предположительно, выпустить пар, и выбирает игру за себя. Анимация восхитительна и показывает, что даже Изабель может немного разозлиться на Elden Ring .

Анимация Wooden-Turtle оказалась довольно популярной. Многие находят ее забавной, особенно когда Изабель бросает контроллер. Им также понравилось, что в конце ролика она заходит в Super Smash Bros. Ultimate. Отрывок с Водден-Черепахой даже заставил игроков пожелать, чтобы Elden Ring появилось на Switch, позволяя им принимать ярость на ходу.

Wooden-Turtle - не единственный, кто создает арт для Animal Crossing: Новые горизонты. Художник по имени taotaodeli использовал доску объявлений в игре для создания удивительных рисунков, изображающих жизнь различных жителей деревни, показывающих различные праздники и сцены, такие как Новый год. Они также нарисовали ряд персонажей видеоигр и аниме, включая Портгаса Д. Эйса из One Piece, главного героя из Persona 5, а также Сакуру, Наруто, Сасуке и Какаши из Naruto. Все работы выполнены в пастельных тонах и отличаются невероятной детализацией. Доска объявлений позволила taotaodeli создать в игре искусство, которое не имеет того же милого стиля, что и остальные части Animal Crossing: New Horizons, действительно отличаясь от всего, что можно найти в игре.

Animal Crossing: New Horizons уже доступна для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.