Фанат серии Ведьмак делает аккуратные постеры для каждой игры трилогии


Фанат серии игр "Ведьмак" делится дополнительными дизайнами постеров для первых трех игр в преддверии новой игры "Ведьмак", находящейся в разработке.


Новая игра в серии The Witcher находится в разработке у CD Project Red. Эта новая часть, очевидно, не будет связана с предыдущей трилогией игр Witcher, а станет началом "новой саги" во вселенной Witcher. Несмотря на это, анонс вновь пробудил интерес к предыдущим играм Witcher, и многие фанаты вернулись к предыдущей трилогии в ожидании новостей о следующей игре.

Первые три игры Witcher - это массивные и плотные ролевые игры, на прохождение которых уходят сотни часов. Переигрывание этих игр само по себе не является сложной задачей, поэтому некоторые фанаты решили выразить свое волнение по поводу предстоящей игры Witcher другими способами, такими как фан-арт. Фан-арт уже давно стал популярным способом для фанатов показать свою признательность за игры The Witcher и любимых персонажей.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: CD Projekt Red объясняет, почему она использует Unreal Engine 5 для The Witcher 4

Одним из таких художников-фанатов является пользователь Reddit digimeng, который создал минималистичный дизайн плакатов для каждой из первых трех игр Witcher . Каждый плакат выполнен в одном стиле и цветовой гамме, что создает приятное единообразие во всех трех играх. Но на плакатах также изображены силуэты Геральтов из каждой игры, что делает каждую итерацию легко узнаваемой для поклонников игр.

[OC] В связи с анонсом новой игры я сделал постеры для старой тройки. Какой из них ваш любимый? из Witcher3

На плакаты также наложены различные минималистичные фоны, относящиеся к соответствующим играм. Эти фоны помогают напомнить фанатам об эстетических стилях, пронизывающих каждую игру. Например, на постере The Witcher 2 изображен возвышающийся замок-монастырь Ла Валетт, который занимает важное место в кампании The Witcher 2 и является местом выбора, влияющего на The Witcher 3.

Изучив профиль digimeng на Reddit, можно узнать, что он очень плодовитый фан-художник, который сделал множество таких же минималистичных дизайнов плакатов для других игр, включая Dying Light 2 и серию Far Cry . Минимализм - популярная эстетика среди фанатов игр, которые хотят украсить интерьер, используя дизайн, вдохновленный их любимыми играми, но также понимают, что официальные рекламные постеры игр могут быть немного чрезмерными для утонченного декора гостиной. Минималистский плакат преодолевает разрыв между тем, чтобы быть данью уважения игре, о которой идет речь, и в то же время быть тонким произведением искусства, которое по-прежнему выглядит великолепно, даже если зритель не знаком с игрой, которая на нем изображена.

В настоящее время для бренда The Witcher наступило хорошее время: продолжается популярный сериал Netflix и разрабатывается новая игра. В июле 2021 года CD Projekt Red и создатели сериала Netflix объединились для проведения виртуального мероприятия под названием WitcherCon. Сериал Netflix стал ведущим на этом мероприятии, раскрыв подробности о предстоящем втором сезоне. Надеемся, что WitcherCon повторится в 2022 году, и на этот раз CD Projekt Red возьмет на себя ведущую роль и расскажет больше о своей новой игре Witcher.

В разработке находится новая игра Witcher.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.