Поклонник Genshin Impact создал драматические кадры с дрона острова Сейрай


Один из поклонников Genshin Impact поделился великолепными кадрами, снятыми с помощью дрона, на которых запечатлен один из самых знаковых пейзажей Тейвата - остров Сейрай.


Мир Genshin Impact полон приключений, которые ведут игроков через прекрасные пейзажи Тейвата. От лугов Мондштадта до острова Иназума, игра предлагает великолепные сцены, которые сыграли большую роль в ее глобальном успехе.

Эти сцены часто вдохновляют игроков на попытки повторить части мира и создать великолепные кадры самостоятельно. Сообщение на сабреддите Genshin Impact показывает впечатляющее видео, сделанное поклонниками одной из самых знаковых локаций игры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Genshin Impact Itto Ice Cream Exists

Redditor 0x384c0 поделился записью с дрона, на которой запечатлен знаменитый остров Сейрай, являющийся частью региона Иназума. Хотя большинство фанатов в разделе комментариев решили, что файлы модели были взяты из данных игры, создатель позже подтвердил, что весь остров был сделан с нуля в программе для 3D-моделирования и анимации Houdini FX и отрисован с помощью Redshift. Согласно официальной истории Genshin Impact, остров Сейрай однажды пережил бедствие, в результате которого в его центре разразилась непрекращающаяся гроза, сформировавшая всю географию острова.

Остров Сейрай | Съемка с дрона Genshin_Impact

Этот пост вызвал большой интерес в сообществе, поскольку набрал более 4 тысяч голосов. Фанаты уже начали предлагать, какой регион должен быть следующим, и главным кандидатом стал недавно добавленный регион Chasm. Chasm - это самая глубокая точка в текущей версии Тейвата, и полет через всю ее глубину, несомненно, предоставит уникальную возможность для видеосъемки. Однако Chasm гораздо сложнее, чем остров Сейрай, поэтому создание такой точной модели займет некоторое время.

Великолепная графика, представленная в видео, заставила нескольких фанатов поверить, что их игровой опыт с Genshin Impact мог бы быть аналогичным, если бы разработчик Hoyoverse решил отказаться от своих мобильных платформ. Однако это маловероятно, учитывая, что большая часть доходов Genshin Impact поступает с мобильных устройств.

Остров Серай был анонсирован еще в программе Genshin Impact 1.6 livestream, а официально он появился в обновлении 2.1. С завершением арки Inazuma, похоже, на горизонте появился новый крупный регион. Согласно многочисленным утечкам, игроки скоро отправятся в путешествие Genshin Impact в новую страну под названием Сумеру. Каждая из семи наций игры имеет свой представительский элемент, а символом Сумеру является Дендро. Одним из первых персонажей, который появится в обновлении Сумеру, скорее всего, будет архонт Дендро, также известный как Малый Владыка Кусанали и Бог Мудрости.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.