Final Fantasy 14 PvP Revamp вводит новые механики и ограничения


В патче 6.1 Final Fantasy 14 в очередной раз пересматривает свою систему PvP, добавляя новые навыки и лимиты, специфичные для конкретного задания, а также новый режим игры.


В новом контент-патче Final Fantasy 14 , Newfound Adventure , появился новый PvP-режим игры под названием Crystalline Conflict. В рамках продолжающегося возрождения PvP в Final Fantasy 14, получившей признание критиков MMORPG, PvP действия перестраиваются с нуля, с новыми навыками, общими действиями и специфическими для конкретного задания Limit Breaks.

Помимо уникальных способностей, профессии в Final Fantasy 14 теперь имеют доступ к общим действиям в PvP, которые являются общими для всех классов. Среди них "Страж" - способность, меняющая парадигму, которая снижает получаемый урон на 90% и дает иммунитет к эффектам контроля ценой снижения скорости передвижения. Некоторые переработанные действия задания позволяют обойти или отменить способность "Страж".

RELATED: Final Fantasy 14 снимает гендерную блокировку почти со всех предметов в версии 6.1

Новые лимитные разрывы, зависящие от конкретного задания, - одно из самых интересных событий в обновлении PvP в Final Fantasy 14 . Эти новые Limit Breaks значительно отличаются от нейтральных, используемых в PvE, и имеют радикальные эффекты, которые могут изменить ход битвы. У некоторых классов самые мощные способности из их PvE-ротации добавлены в их Limit Break, например, Enshroud Жнеца или Bahamut и Phoenix Summoner's summonsons, но большинство классов получают совершенно новые способности. Некоторые из этих Limit Breaks заимствуют культовые техники, например, способность самурая Zantetsuken из Final Fantasyfame.


Это далеко не первое изменение PvP в Final Fantasy 14. С момента его появления вскоре после запуска A Realm Reborn он претерпел несколько серьезных изменений, включая новые режимы игры, системы и способности. Однако изменения в PvP в Newfound Adventure являются одними из самых больших и многообещающих. Похоже, после долгих лет колебаний Final Fantasy 14 , возможно, решает, что делать со своей системой PvP.

Поклонникам PvP в Final Fantasy 14 не терпится попробовать новые системы. Новый режим Crystalline Conflict кажется быстрым и динамичным, а новые способности выглядят сбалансированными и веселыми. Многие фанаты были особенно заинтригованы тем, что Final Fantasy 14 убрала RNG из PvP, чтобы обеспечить более последовательное, основанное на навыках испытание. Ярые поклонники PvP надеются, что эти новые изменения позволят большему числу игроков - особенно тем, кто пришел из игр с надежной системой PvP, таких как World of Warcraft - познакомиться с любимым режимом игры.

Тем не менее, есть еще много фанатов, которые, скорее всего, никогда не дадут PvP шанс, даже с этими новыми изменениями. Не все, кто играет в Final Fantasy 14 хотят участвовать в многопользовательских системах, особенно в соревновательных. К счастью, Newfound Adventure также расширяет возможности одиночной игры с помощью системы Duty Support System, которая в конечном итоге позволит игрокам пройти главный сценарий без объединения в группы.

Final Fantasy 14: Endwalker уже доступна для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.