Фанат Elden Ring создает невероятный арт, посвященный сэру Гидеону Офниру


Фанат Elden Ring создал невероятное произведение, посвященное стоическому и резкому сэру Гидеону Офниру, который выступает в роли проводника заблудившихся игроков.


Игры FromSoftware уже давно служат источником вдохновения для художников-фанатов, которые демонстрируют свои собственные интерпретации культовых персонажей, и Elden Ring быстро показала, что способна поразить воображение точно так же. Недавно это произошло с художником Ристо Хямяляйненом, который в сети под ником Perunarehu ранее создавал рисунки таких персонажей, как босс Tree Sentinel, а также более старых боссов, таких как Gravelord Nito.

Хотя большинство работ Перунареху, выполненных пером, феноменальны, одна работа, посвященная персонажу Кольца Эльдена сэру Гидеону Офниру, недавно начала распространяться в сети. Само произведение фан-арта прекрасно рисует как мрачный новый мир FromSoftware, так и загадочную и послушную работу сэра Гидеона, который продолжает изучать карты и гробницы в своем кабинете.

СВЯЗАНО: Игрок Кольца Элдена находит идеальное сообщение после входа в новую игру+

Как и большая часть работ Перунареху, раскраска черно-белая, а стиль похож на работы, выполненные чернильной ручкой, которые популярны в комиксах и манге. Однако точка зрения, которую получает наблюдатель, закручена под широким углом, что закручивает исследование сэра Гидеона внутрь себя и подталкивает персонажа к ощущению того, что он втянут в свою работу. Это, по меньшей мере, впечатляющее произведение, особенно с учетом того, что оно так прекрасно передает историю Элден Ринг и характеристику такого человека, как сэр Гидеон.

Сэр Гидеон Офнир, Всезнающий - цифровые чернила, выполненные мной из Элденринг

Хотя персонаж Гидеона Офнира не так часто встречается в фан-арте, как ведьма Ранни или ее спутник Блейдд из Эльденринга , он стал любимцем фанатов в обсуждениях. Многие игроки также ценят сэра Гидеона за его роль проводника, поскольку он часто является ключом к пониманию того, как продолжить определенные квесты в игре. Так что этот впечатляющий арт вполне заслужен для персонажа с дизайном, который подходит для такого стилизованного типа фанатского контента.

Искусство и дизайн персонажей - от собратьев по потускнению до самых сложных боссов Кольца Элдена, таких как Маления, - могут считаться одними из лучших в каталоге FromSoftware. В результате многие художники, такие как Перунареху, уже быстро приступили к воссозданию персонажей, которые, вероятно, останутся культовыми, поскольку разработчик продолжает создавать будущие игры во вселенной Lands Between и за ее пределами. Это новое господство над игровым и художественным онлайн-сообществом должно стать прекрасным для фанатов, и мы надеемся, что оно будет столь же благосклонно к этим художникам-фанатам, поскольку они продолжают работать над смежным и оригинальным контентом.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.