Final Fantasy 7 запускает виртуальную выставку фан-арта, посвященную 25-й годовщине


Square Enix запускает виртуальную выставку, на которой представлены избранные фан-арты, посвященные 25-летию популярной ролевой игры Final Fantasy 7.


Одна из самых популярных ролевых игр компании Square Enix, Final Fantasy 7, в этом году отмечает 25-летие. Поклонники серии видеоигр с нетерпением ждут новостей о Final Fantasy 7 Remake Part 2, учитывая, что ремейк также отметит свой двухлетний юбилей в 2022 году. Square Enix, похоже, также стремится к созданию еще большего ажиотажа, поскольку она делится концепт-артами и мельчайшими подробностями о серии в социальных сетях. Теперь компания сообщила, что в честь 25-летия FF7 открыла виртуальную художественную выставку, в галерее которой представлены оригинальные произведения искусства, созданные поклонниками.

Недавно открытая виртуальная выставка, вероятно, является неотъемлемой частью маркетинговых планов Square Enix в связи с этим знаменательным событием. Ранее в этом году компания показала новые эскизы логотипов к 25-летию Final Fantasy 7 с изображением таких культовых персонажей, как Cloud Strife, Zack Fair и Sephiroth. В сообщении также содержится короткое послание, в котором сообществу предлагается ожидать новостей о франшизе в этом году, что, вероятно, вызовет новые фанатские теории и ожидания как возможных спин-оффов Final Fantasy 7, так и долгожданного продолжения ремейка.

СВЯЗАНО: Final Fantasy 7 Remake Shares Chocobo Concept Art

На официальном японском Twitter-аккаунте Final Fantasy 7 команда недавно поделилась ссылкой на виртуальную выставку фан-арта. Под названием "Final Fantasy 7 Remake Gallery" в виртуальной галерее представлены 40 оригинальных работ фанатов. Поклонники могут просматривать выставку на большинстве платформ, хотя на настольных компьютерах зрители, скорее всего, получат больше впечатлений, чем на мобильных. На входе экспозиции с одной стороны размещен новый логотип 25-летия FF7, а с другой - коллаж из произведений искусства из игры для PlayStation. Фоновая музыка из оригинального саундтрека к Final Fantasy 7 также может быть включена или выключена.

Выставка фан-арта состоит из четырех комнат, и зрители могут прокручивать различные работы вручную или автоматически. Большая часть текста в галерее на японском языке. Однако поклонникам серии наверняка понравится разнообразие работ, изображающих любимых персонажей Final Fantasy 7. Тема большинства работ посвящена пожеланиям и поздравлениям в связи с достижением франшизой невероятного 25-летнего рубежа.

Для Square Enix виртуальная выставка фан-арта, скорее всего, является лишь началом празднования Final Fantasy 7 в течение года. Фанаты, вероятно, надеются, что помимо тематических товаров и подобных онлайн мероприятий, разработчики также сообщат важные новости, такие как дата и сроки выхода FF7 Remake Part 2.

Final Fantasy 7 Remake уже доступна для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.