Видео LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показывает, что происходит, когда Палпатин переходит в режим AFK


Поклонник LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показывает, что происходит, когда канцлер Палпатин становится слишком удобным и раскрывает свой самый большой секрет.


LEGO Star Wars: The Skywalker Saga оказывается одной из самых популярных игр 2022 года уже через несколько дней после выхода. Почти сразу же игра возглавила рейтинг игроков в Steam, побив предыдущие рекорды одновременного количества игроков в категориях игр Star Wars и LEGO. Объединив все девять основных Star Wars фильмов в одной игре, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga привлекла все виды фанатов, вернув ностальгию по прежним LEGO играм для многих игроков.

Для многих фанатов Звездные войны просто не были бы прежними без главного злодея, императора Палпатина, который выступает в качестве центрального антагониста в каждой трилогии Звездных войн . Поэтому неудивительно, что Палпатин появляется в истории LEGO Star Wars: The Skywalker Saga и как злодей, и как играбельный персонаж. Правда, Палпатин не всегда является старым императором со шрамами, которого фанаты видят в оригинальной трилогии, и персонаж начинает свое участие в Звездные войны фильмах как Канцлер.

СВЯЗАНО: Видео сравнивает сцены из LEGO Star Wars: The Skywalker Saga с фильмами

Именно в роли канцлера Палпатин должен скрывать свою истинную сущность Лорда ситхов. Это привело к появлению забавного пасхального яйца в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, которое показывает, что происходит, когда Палпатину становится слишком комфортно, пока игрок находится в состоянии AFK. В ролике показано, как Палпатин радостно стоит, заложив руки за спину, и тут из его мантии выскальзывает световой меч. Затем канцлер быстро оглядывается по сторонам, чтобы проверить, не заметил ли кто, после чего возвращает оружие в безопасное место.

@spectrexgaming Он думает, что он хитрый #legostarwarstheskywalkersaga #legostarwars #gaming ♬ Cantina Band (Star Wars Episode IV: A New Hope Original Motion Picture Soundtrack) - Muta1206

Анимация демонстрирует идеальное сочетание Star Wars истории, связанной с типичным LEGO юмором. Это небольшой намек на то, что канцлер Палпатин так долго скрывал свою личность, но мог быть обнаружен как Лорд Ситхов при малейшей ошибке. Хотя некоторым фанатам не понравился сюжет фильмов-приквелов, многие считают, что конечная стратегия Палпатина, разыгранная в ранних Star Wars историях, была изюминкой, так как это привело к появлению множества мемов, теоретических видео и многого другого, созданного фэндомом Star Wars фэндом.

Поскольку канцлер Палпатин является одним из сотен играбельных персонажей в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, фанаты могут пропустить это небольшое пасхальное яйцо. В игре есть множество других интересных деталей и взаимодействий персонажей, которые игроки также могут изучить, например, разговор между молодым Энакином и Дартом Вейдером. Однако в игре LEGO Star Wars: The Skywalker Saga персонажам не хватает одного - персонализации, чего так не хватало фанатам последней игры LEGO Star Wars.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga уже вышла для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.