Фанаты Kingdom Hearts выдвинули дикую теорию о прическе Соры в KH4


Фанаты рассматривают прическу Соры из трейлера Kingdom Hearts 4 и используют арт игры, чтобы предсказать, что могут означать изменения в его стиле.


20 лет назад молодой парень по имени Сора отправился в полный приключений мир, известный как Kingdom Hearts . Эта ролевая игра объединила Square Enix и Disney, и хотя это могло показаться странной идеей, трейлер Kingdom Hearts 4 был хорошо принят и доказывает, насколько любима эта серия.

Трейлер начинается с того момента, на котором остановилась Kingdom Hearts 3 : Сора просыпается после семидневного сна и понимает, что он находится в Квадратуме, мире, в который он попал после предыдущей игры. В новом анимационном стиле Сора демонстрирует новый наряд, а вместе с ним и новую прическу, которая заставляет многих строить теории о том, что она означает для персонажа и его путешествия.

СВЯЗАНО: Ремейк Final Fantasy 9 более вероятен после трейлера Kingdom Hearts

В трейлере есть много указаний на то, что новая часть серии готовит для поклонников Kingdom Hearts . Прекрасные декорации Quadratum, похоже, происходят в современном Токио - реалистичный подход по сравнению с мультяшным стилем предшественника. Многие фанаты говорят о стилистических изменениях в прическе Соры. Один из пользователей под ником Zeckkret обратил внимание на длину его волос в четырех играх. Наблюдая за степенью остроты прически Соры, можно заметить, что она растет от Kingdom Hearts 1 к Kingdom Hearts 2, но уменьшается к третьей и четвертой частям, становясь длиннее сзади. Изображение, использованное для демонстрации различий, взято непосредственно из красивого арта игры, выпущенного во время анонса к 20-летию.

Комментарий пользователя Ix_Saru из обсуждения "Колючесть его волос увеличилась во II части, а затем уменьшилась".

Пользователь Ix_Saru проливает свет на идею о том, что волосы Соры стали более ниспадающими из-за того, что сердце Вентуса ушло, придавая Соре более молодой вид по сравнению с тем временем, когда Вентус еще был вовлечен. Вентус присоединился к сердцу Соры в конце игры Kingdom Hearts: Birth by Sleep, когда он впал в кому после победы над Ванитасом с помощью Аквы. Зеккрет также не преминул заметить, что волосы Соры стали светлее в Kingdom Hearts 2 после присоединения к Роксасу, но должны были стать темнее после отсутствия Вентуса. Забавная теория, связанная с длиной стрижки Соры, принадлежит пользователю TheNinjathief, который указывает, что это может быть связано с эффектом гравитации в новом мире.

Несмотря на легкомысленный характер беседы, забавно видеть, насколько преданы игроки Kingdom Hearts, когда создаются теории о стилистическом выборе персонажа для укладки волос. Некоторые фанаты даже предполагают, что его волосы не имеют глубины, похожей на колосок, из-за того, что он спал целую неделю, что вполне правдоподобно, ведь Сора просто страдает от плохого состояния головы. Несмотря ни на что, Kingdom Hearts 4 уже приелся игровому сообществу, и даже если до выхода игры еще далеко, один маленький трейлер может вызвать столько обсуждений.

Kingdom Hearts 4 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.