Цифровая карточная игра Hearthstone от Blizzard Entertainment выпускает последнее расширение "Путешествие в затонувший город"


Путешествие в затонувший город, последнее расширение для популярной цифровой карточной игры Hearthstone от Blizzard Entertainment 1023), которое открывает Год Гидры подводной одиссеей к остаткам Зин-Азшари - древнего города, затонувшего во время Великого разгрома более десяти тысячелетий назад. С тех пор там процветает местная морская жизнь, о чем свидетельствуют 135 новых карт "Путешествия в затонувший город", на которых всплывают рыбьи друзья, враги и представители фауны всех размеров и аппетитов.


Чтобы не стать частью пищевой цепи Великого моря, игрокам придется завоевывать существ, скрывающихся глубоко под поверхностью, и заключать с ними союзы. Путешествие в затонувший город вводит колоссальных легендарных миньонов для каждого класса, которые появляются с чудовищными придатками, когда их вызывают. Найти эти экземпляры поможет новое ключевое слово Dredge, которое позволяет игрокам выбрать одну из трех карт, лежащих в нижней части колоды, чтобы положить ее сверху и разыграть следующую. Dredge также хорошо сочетается с новыми картами Azsharan, которые отправляют мощное "Затонувшее" сокровище на дно колоды. Сочетание этих великолепных механик создает игровой стиль типа раскопок, который поощряет перспективное мышление и продуманное построение колод.

Игрокам следует осторожно передвигаться по дну океана, ведь оно принадлежит его проклятым обитателям: Путешествие в Затонувший город также представляет тип миньонов Нага, ориентированных на заклинания, которые часто дают бонусы за разыгрывание одного или нескольких заклинаний, находясь в руке. Метка Naga minion также была применена к ранее выпущенным персонажам Naga, таким как Wrathscale Naga и Naga Sand Witch.

"Voyage to the Sunken City - это веселый поворот в Hearthstone к фэнтези о Назятаре, которое игроки хорошо знают по Warcraft, и мы думаем, что оно произведет большой фурор в качестве нашего первого расширения для Года Гидры", сказал Майк Ибарра, президент Blizzard Entertainment. "Яркий арт, механика на морскую тематику и появление миньонов типа Нага - все это создает новый захватывающий опыт, которым мы рады поделиться с игроками сегодня".

Hearthstone Обновление основного набора & ротация набора

Сегодня в игре Hearthstone появились многочисленные изменения в базовом наборе Core, который все игроки могут бесплатно разблокировать по мере повышения уровня. 57 карт ушли из основного набора и 72 вошли в него - некоторые из них были скорректированы с учетом современной меты - теперь набор насчитывает 250 карт, что на 15 больше, чем в прошлом году.

Среди карт, вернувшихся в основной набор, следует отметить оригинальную Лигу исследователей: Рино Джексон, Бранн Бронзовая Борода, Элиза Старсикер и сэр Финли Мргглтон. Среди других вернувшихся фаворитов - Voidwalker, Wild Pyromancer, Acolyte of Pain, Mossy Horror, Cloaked Huntress и Fandral Staghelm.

Сегодня также происходит ротация наборов, в результате которой наборы карт из Года Феникса - Ashes of Outland , Scholomance Academy и Madness at the Darkmoon Faire - переходят в формат Wild. В стандартный набор карт теперь входят наборы из Года Грифона - Выкованный в Барренах, Объединенный в Штормвинде и Расколотый в Долине Альтерак- наряду с Путешествием в Затонувший город и Core.

Посетите сайт www.playhearthstone.com для получения подробной информации о Путешествии в Затонувший город, обновленном наборе Core и ротации наборов.

слово ствия.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.