Слухи: Дата выхода Dead Island 2 может быть раньше, чем ожидалось


Новый слух, распространившийся в сети, говорит о том, что долгожданная игра про зомби Dead Island 2 может выйти раньше, чем ожидалось.


Оригинальная игра Dead Island была заперта в аду разработки, пока наконец не вышла в 2011 году. Оригинальная Dead Island получила несколько неоднозначные отзывы во время своего выхода, но ей все же удалось завоевать культовую популярность среди преданных игроков, которые наслаждались совместным истреблением зомби и исследованием открытого мира. Теперь Dead Island 2 постигла та же участь: игра была анонсирована еще в 2014 году, но дата ее выхода до сих пор не определена.

Dead Island 2 не имеет конкретной даты выхода, и неизвестно, когда именно она может наступить. Разработка Dead Island 2 неоднократно возобновлялась, причем в разные периоды времени над игрой работали несколько разработчиков. Однако новый слух говорит о том, что Dead Island 2 наконец-то находится в процессе разработки, и поклонники франшизы вполне могут получить ее в свои руки раньше, чем ожидалось.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка информации о Dead Island 2 говорит, что игра выйдет в этом году

Последняя официальная информация о дате выхода Dead Island 2 гласит, что игра может выйти в марте 2023 года, но последние слухи утверждают, что игра может появиться уже в сентябре или октябре этого года. Эта информация поступила от Колина Мориарти из подкаста Sacred Symbols. Источники Мориарти считают, что Dead Island 2 может выйти в этом году после свежего анонса. Таким образом, хотя большинство ожидает увидеть Dead Island 2 не раньше 2023 года, похоже, есть шанс, что она действительно выйдет в течение следующих шести месяцев.


Фанаты не видели ничего существенного о Dead Island 2 с момента выхода первого трейлера в 2014 году. В трейлере Dead Island 2 был показан отход от мрачной, серьезной атмосферы оригинальной игры, и сиквел больше склонялся к комедии. Поскольку Dead Island 2 неоднократно меняла разработчиков, а поклонники не видели трейлера уже несколько лет, трудно сказать, будет ли игра по-прежнему иметь более светлый, легкомысленный тон, или это будет что-то другое.

Пока неясно, когда именно фанаты смогут снова увидеть Dead Island 2 , но этим летом должно быть много возможностей для того, чтобы игра снова появилась. Хотя выставка E3 2022 отменена, Summer Game Fest вернется в этом году, и в ее рамках состоится стартовое шоу с трейлерами и разоблачениями игр. Вполне возможно, что Dead Island 2 может стать одной из представленных игр, хотя на момент написания статьи ничего подобного не было объявлено, поэтому поклонникам следует держать свои ожидания под контролем.

Dead Island 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.