Marvels Avengers выпускает обновление 2.3.1


Marvel's Avengers получает новое обновление, которое предоставляет множество новых исправлений и улучшений геймплея для различных аспектов игры.


Как и многие крупные видеоигры последних лет, Marvel's Avengers получает новые обновления, в которых исправляются различные ошибки и улучшается игровой процесс. Последним обновлением для Marvel's Avengers в марте стало обновление 2.3, которое внесло свою долю улучшений в игру. Однако недавно ситуация изменилась.

Сегодня в Twitter появилось сообщение от официального аккаунта Marvel's Avengers о том, что у игры появилось новое обновление. Обновление 2.3.1 предоставит ряд исправлений различных выявленных ошибок и улучшений нескольких аспектов игры. Новое обновление вышло на всех стартовых платформах игры, включая PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia.

СВЯЗАНО: Броня Железного человека из "Мстителей: Infinity War Armor is Marvel's Avengers' Newest MCU Skin

Marvel's Avengers выпустила патч-ноты для обновления 2.3.1, из которых следует, что обновление затрагивает вопросы, касающиеся нескольких аспектов игры. Разделы разделены на боевые действия, кампанию Reassemble и Avengers Initiative, мультиплеер и матчмейкинг, искусство и анимацию, а также раздел Gear, Challenges, & Rewards.

В разделе "Бой" новое обновление устраняет проблему с Тором в Marvel's Avengers, из-за которой он не мог наносить урон, когда на нем было снаряжение Sonic Status. Обновление также устраняет проблему, которая приводила к появлению черного экрана, когда игроки возвращались в Avengers Initiative после завершения последней миссии кампании в Marvel's Avengers.

Раздел Multiplayer & Matchmaking содержит большинство проблем, которые были устранены в рамках нового обновления патча для игры. В обновлении исправлена проблема, схожая с проблемой черного экрана в Avengers Initiative, когда после принятия игроками приглашения в мультиплеер из главного меню появлялся черный экран. Обновление устраняет многочисленные проблемы в Multiplayer & Matchmaking, включая не воспроизводимые реплики за кадром и проблему, из-за которой игроки возвращались в главное меню с "ошибкой подключения" после попытки загрузки в аванпост.

Обновление также устраняет проблемы, из-за которых игроки получали награды, отличающиеся от тех, что указаны в деталях миссий "Город в осаде" и "Выше и дальше". Также исправлена пара проблем, связанных с HARM-задачами Кейт Бишоп и Клинта Бартона, а также проблема, из-за которой HARM-задачи не отображались в таблице военных действий для игроков с низким уровнем.

Новое обновление патча также решает несколько проблем с искусством и анимацией, касающихся меча Соколиного Глаза и прически Кейт Бишоп в сверхъестественном наряде Мстителей. В разделе Gear, Challenges, & Rewards исправлено несколько проблем с перками Signature attack Камалы Хан, она же Ms. Marvel, перком Quantum Effector Кейт Бишоп и перком Rampant Lethal Extension Тора.

Marvel's Avengers уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.