No Mans Sky может быть дразнит пиратским контентом


Многие студии часто берут на себя обязательство тратить много средств на маркетинг нового продукта, но когда дело доходит до No Man's Sky, кажется, что простота лучше.


Создание игры означает нечто большее, чем просто разработку. Люди должны знать о продукте, который скоро выйдет. Будь то странная реклама видеоигры, тизерная кампания в Интернете или "утечка информации", маркетинговые тактики, применяемые студиями, часто могут быть сложными и даже дорогостоящими. Однако не в случае с No Man's Sky. Когда Hello Games необходимо распространить информацию о возможном выходе нового контента, часто лучше всего использовать самую простую тактику, и разработчик снова прибегнул к ней.

После недавнего твита основателя студии Шона Мюррея, фанаты начали строить догадки о новом No Man's Sky DLC, которое может появиться в ближайшее время. В сообщении, о котором идет речь, нет ни сложного текста, ни загадочного сообщения, ни даже ссылки на тизерные кадры. Вместо этого он представляет собой простой смайлик с изображением флага Веселого Роджера. Это навело людей на мысль, что в игре про исследование космоса может появиться контент на пиратскую тематику, но Мюррей, похоже, ничего другого не говорит.

СВЯЗАНО: Создатель No Man's Sky говорит, что команда "не закончила" обновление игры

Это довольно гениальный маркетинговый ход. Это ничего не стоит, и при уже сформировавшейся базе фанатов, которые играют в игру, именно сообществу в целом и окружающим СМИ остается заполнить пробелы. Конечно, на данном этапе стоит сказать, что на момент написания статьи не было официального подтверждения пиратского DLC. Однако это не первый раз, когда Мюррей использует Twitter, чтобы намекнуть на значительное обновление. Для патча No Man's Sky Frontiers в августе 2021 года был использован похожий твит со смайликами, чтобы раззадорить людей в комментариях и заставить их гадать.

На данный момент фанатам остается только ждать дальнейших событий по этому вопросу или самого обновления, о котором ходят слухи, когда бы оно ни вышло. Наряду с возможным новым контентом, No Man's Sky недавно получила награду "Развивающаяся игра" на BAFTA в этом году, и Мюррей снова вышел в Twitter, чтобы выразить свой восторг.

Первоначально игра No Man's Sky была выпущена в 2016 году и вызвала споры, No Man's Sky в основном считалась слишком амбициозной видеоигрой, многие игроки были возмущены тем, что научно-фантастическая игра размером с галактику не содержала почти столько контента, сколько было обещано командой, особенно Мюрреем. Однако с тех пор Hello Games продолжает усердно работать над добавлением как можно большего количества бесплатных расширений, не только исправляя ущерб, нанесенный несколько лет назад, но и делая No Man's Sky одной из самых глубоких игр, посвященных исследованию космоса.

No Man's Sky доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и находится в разработке для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.